面经详情

面试:运营经理/主管。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
面试问题比较刁难,不够尊重候选人,面完让给方案,存在骗稿嫌疑。

运营经理
未通过未通过
先笔试,那些题目都很弱,都是主观题,还要画图???真不明白要考察什么!最后一道题都没有写,因为没看见,最后也通过了。 面试,是在中山大学教师,之前要在为了三圈的人群中找你自己的名字,其实主要是找面试的房间和编号,——这个没人告知,我找了2遍,由于人很多,前后花了半个多小时,我就奇怪,在外面放歌电脑不行吗?提前安排好不行吗?实际上提前安排的教师最后又打乱了,而且笔试基本上只要参加就会过! 继续吐槽,自我介绍后开始面试,面试题目是你作为一个时尚购物APP,有100万的风险投资,要用在以下几个方面:什么商务、市场、用户研究、产品开发、客户服务等等,排序做选出最重要的三个,然后分配资金!给出理由! 地点是一个教室,前后桌子那种讨论,很不方便,多别扭,你们可以想象,然后就是热,臭,阴雨等待时间很长,不可避免昏昏欲睡!面试官是一个女的很年轻,基本就坐在一个角落,因为一共是将近16个人,我怀疑他的视线和听力能否看到每个人的表现,显然不能!所以——差评!给那个不负责任的猎聘,非专业! 这种公司不去也罢,最后草草结束,就返回学校了,最后祝愿一下VIP继续和猎聘合作把,市场老大和老二竞争,老三死了!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:说个笔试题目: 请你分析一段时间交易额下降的原因?需要那些数据?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海璞康实业有限公司上海璞康实业有限公司面试经验上海璞康实业有限公司面试经验:面试:运营经理/主管。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
正在招聘高级产品经理-电商方向2 个岗位