面经详情

hr非常专业
  • 投了简历,大概一两天吧,会接到hr的电话有个初步的沟通。初面是hr和部门领导面的,问的也是比较常规性的问题、提问还比较专业、不像有的公司问些乱七八糟的私人问题,比较看重个人的工作能力。
  • 最后就是老板面,老板比较重视员工,
  • 所以
  • 不管是高级职位还是基础职位,都要经过老板层的决定。刚入职的时候会有一个系统的入职培训。总体来说,我觉得公司的流程和人力的专业度还是不错的。
  • 福利待遇一般吧,每个月也有下午茶、不定期还有团建。6点~7点这个时间段是不算加班的,7点之后开始算加班,加班没有加班工资、通常是选择调休。
  • 但是离职的时候会把加班的时间折算成工资。
  • 同事的话都比较好,没有什么勾心斗角的事情。
  • 而且公司的业务发展的蛮好的,
  • 但是不知道为什么流动性特别大,每个部门基本上都换了好几个,都是新人。可能这也是很多互联网公司的通病吧。
  • 公司面积不大,整体来说中规中矩吧。在公司也有做了七八年的老员工,有很大一部分人做了三四年。稳定性这方面倒是不用担心,就看个人扛不扛得住公司的压力了。

okkkkkk
运营
未通过未通过
外面是厂房,有点破,公司里面环境还行。    1.先拿了一张面试简答题,问题很多,什么上家离职原因,自己性格的优缺点,3件自己最有成就感的事,在校有没有拿过奖,考试最好的名次……还有是否接受背调,留下手机号或者vx    2.面试的美国站亚马逊运营,因为最近一年多做的都是美国,但是由于我以前做过阿里巴巴国际站和欧洲,负责人上来是问我阿里巴巴国际站和欧洲的事比较多(公司没有做阿里巴巴国际站,欧洲好像是刚开始做)阿里巴巴国际站问题:卖什么产品,哪个国家的客户比较多,运营和业务是分开的吗?怎么开发客户,客户一般是什么群体,是线下开店的还是本身搞批发的?欧洲亚马逊问题:欧洲发货是做了vat还是远程派送?泛欧是什么?是做了泛欧法国那些不用做vat吗?发货要发哪个国家?哪个站点出单比较好?卖什么产品和类目,出单比较多的产品一天出多少单,当时的工作流程是怎样的,链接淘汰有什么标准吗?公司的选品流程是怎样的?    3. 美国亚马逊问题做什么产品,客单价,利润高不高,当时是用领星是吗?给到一个新链接你会怎么推,从产品编辑开始讲    4.其他问题:未来职业规划,爸妈有几个小孩,现在住哪里    5.我所了解到的,公司目前有4个运营,21年开始做跨境,待的时间都比较长,运营按链接分,一个运营负责10条左右链接,多站点负责,美国+澳大利亚+日本,主要是美国,其他站点同步,每个月上新2款左右,提成按回款1个点,想要高点找老板申请,目前运营拿提成最少是1000多(所负责产品加起来),最多能拿到多少没说,只说很多。第二天发送面试结果说不合适。...查看更多
2023-08-22 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网成都携恩科技有限公司成都携恩科技有限公司面试经验成都携恩科技有限公司面试经验:hr非常专业
正在招聘解决方案专家9 个岗位