面经详情

暑期实习面试:FAE。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
  • 暑期实习投了TI的两个岗位,FAE和AE,先是笔试,就是一些模电、数电、电路、信号的一些东西,
  • 感觉自己答得很一般,学的知识都忘了,
  • 然后过了三四天TI来电话定一下面试时间,
  • 一面就是和HR视频1V1,大概时间有四五十分钟,先是自我介绍,
  • 然后问一些技术问题,专业的话就问了一些LDO,DCDC的一些电力电子知识,问的我关于技术不是很多,(我硕士不是电力电子方向,回答的不是很好)还有就是问你简历上的一些东西,
  • 问你项目和课题,
  • 然后就是了解TI有多少,还有就是类似宝洁八问的一些问题,问你人际关系,优缺点什么的,
  • 总体感觉面试还可以,都和HR谈到实习去哪个地方了,
  • 但是不知道
  • 最后为啥被刷哩。
  • 后面的AE一面我直接给拒了,感觉也不是很有希望,毕竟专业不是电力电子...