面经详情

面试:教师。体验感较差,难度会一直叠加,收到offer了。
一面
  • 自我介绍+试讲+笔试+问答
  • 这个环节就是很正常的教培面试内容,没有什么值得评价的,面试官也比较正常。几分钟自我介绍+10分钟试讲+30分钟笔试+10分钟左右问答,一共用了差不多一个钟,当天晚上就回复说可以二面。
二面
  • 结构化笔试+面谈
  • 结构化笔试1个小时时间,问题比较简单,5道主观题,在面谈之前一切都觉得很正常,
  • 但是hr小姐姐告诉我机构创始人会和我进行面谈,时长大约1个小时我就觉得有些不对劲了😂面谈问了巨多巨多问题,我回答的口干舌燥,
  • 而且真的很努力详细地作答,面谈的领导一直皱着眉头(可能是习惯性的,
  • 但是让人感觉好像很不理解我的回答一样),回答完所有问题,领导开始总结我的表现,各种挑我身上的毛病,说我简历不优秀,很多985211的学生来应聘,我经历不够好,工作经验不丰富(其他教培机构都没这么嫌弃过我的经历😓),还说我的回答太官方太刻意,一看就是缺少社会磨炼,各种不满意大学生,一直强调大学生太幼稚,让人感觉极其不舒服。面谈结束居然告知我要写面试总结,看了总结才能判断我是否能录取,当时面谈完已经晚上了,要求我今日事今日毕,晚上9点提交总结。。。我回到家都已经8点多了,匆匆忙忙写了总结,
  • 然后通知我二面通过,让我准备培训和三面(和校区校长面谈),有了二面一个多小时的面谈,我已经精疲力尽,一整套流畅下来让我感觉程序繁杂,没完没了,
  • 而且招聘流程繁琐,感觉入职后会有很多麻烦,
  • 所以
  • 即使是通过了也不打算加入了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳华景学府文化科技有限公司深圳华景学府文化科技有限公司面试经验深圳华景学府文化科技有限公司面试经验:面试:教师。体验感较差,难度会一直叠加,收到offer了。
正在招聘大学生周末兼职家教6 个岗位