面经详情

一面都对简历进行了一些深挖 很容易很轻松就通过了 收到了二面群面通知 不知道会面临什么

龙陵庄学生证验光师
主播
确定通过确定通过
1.进门会先让你填写一份简单的面试表格。2.然后会给一些关于化妆品的介绍给你(中文),5个选其中一个翻译出来。3.然后老板进行面试,会递给你一个产品让你进行试讲,需要脱稿,不一定要按照原文,声音要大。当时我是没什么直播经验,几乎是和稿差不多一样去讲的。发音准就可以。4.工资不是骗人的,第一个月7K的底薪。但是主播嘛,还是海外的,(所以,别相信招聘写着的工作时间!!!)干到凌晨1点或者2点是正常的,第二天下午2点上班。算了一下,到家大概3点多才能睡觉,所以不能接受熬夜的同学可以不去了。5.面试过后参加了第一天的培训,决定不去了。为什么呢?1⃣️我开始还以为会比较系统的培训,结果是让我站在直播间(全过程都是站,直播间只有主播能坐),看主播播2小时,然后自己模仿练习。一天过去了,boss突然来说要考核。2⃣️考核过程太紧张了我,表现不专业。小白真的比较难,对于比较有经验的可能友好些。考核时一出声就被说,讲讲一句话又被说,好尴尬。好像小学生被训,就是感觉不被尊重。体验不太好,我肯定知道自己有不足的地方,而且我是没经验,我期待是系统的培训,结果没有。3⃣️可能公司场地设计问题,找垃圾桶很困难。...查看更多
2023-08-11 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网大金(中国)投资有限公司大金(中国)投资有限公司面试经验大金(中国)投资有限公司面试经验:面试:主播。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
正在招聘零售空调销售工程师(燕郊)5 个岗位