面经详情

面试:文案编辑。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
  • 第一次面试大概是30min,一对一,是部门同事面的,态度很好,会认真听我的回答,并给反馈。
  • 首先自我介绍,挖简历几个问题,某段实习,回国后这段时间的安排,日常兴趣。
  • 其他主要聊在国外的生活、观察,获取海外信息的来源渠道,以及自己的感想,
  • 因为这个岗位比较需要有海外经验的求职者,来写公司产品海外出口的文案。

桃花谷蜡笔灯光师
文案编辑
未通过感觉没戏
一面(主管+HR) 招、投岗不统一,疑似被刷了KPI什么都没说,没让准备作品问:自我介绍问:擅长什么岗位前置:1.在一栋很老旧的大楼里,5台电梯坏一半。2.它们家在23楼,电梯只到22楼。3.墙上贴着 各种成交记录,不仅有老员工一年12月榜,还有新人榜吉尼斯榜。(真狼性)4.让我直接干等了30分钟。后来被发了一个表上面竟然要求写身份证号和父母联系方式????面试:讲完个人介绍后,主管上来给我画大了半小时大饼,似乎还觉得我没听懂。我们要做一个平台,维护一群客户。我们要招人来做讲座。这个人需要是新零售专员+活动策划+社群运营+部门主管。(4合一岗位,薪资标的事6-8k)拜托🙏🏻行行好,我面试的是文案岗。你给我画啥饼?主管怕是被某大师忽悠了,拿着一套15年甚至至今都无法验证是否可行的商业模式,搁这跟我净吹理念,怎么做?具体问题,只字不提。你想做自家品牌就去,一会做销售,一会儿做VIP服务,一会儿做私域,一会儿做社群,一会儿互联网,还想再搭一个MCN网红孵化公司……但凡做好一块内容都不至于有这么多天马行空的想法。最有意思的是这主管对新媒体和文字工作、应届生有偏见态度:-我们只招社工,你学历再高……学生不落地;新媒体文案能做好没必要来公司,直接做自媒体好了,你就算做自媒体也要考虑变现……抖音一打开全是广告。OS:那还不是因为你们没资本,也不想花精力,养不起管培、也养不起应届?04年创立的广告公司,赶上了广告最好的时候,但现在还是不到10人团队,不应该想想自身问题吗?...查看更多
2023-03-20 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市百川安防科技有限公司深圳市百川安防科技有限公司面试经验深圳市百川安防科技有限公司面试经验:面试:文案编辑。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
正在招聘Node.JS后端开发工程师(J10495)38 个岗位