面经详情

• 对这次的面试感到非常的糟糕,通过这次面试感觉这家公司发展不怎么样。
  • 1.公司地址位于一栋住宅小区的商写楼里面,其实就是在里面租了几个单元用作办公室用
  • 从规模来看,公司规模不大,广州是总部,目测最多也就30-50人左右,还有70多个分公司,通过聊天得知,每个所谓的分公司顶多3-5个人的量;
  • 从发展来看,2005年就成立的公司,发展了10余年,连写字楼都没混上,发展可想而知。
  • 2.公司是6天工作制的,单休,福利待遇估计也不是很好,唯一听到好的就是有员工饭堂和宿舍,但根据此前别人的评论,宿舍可能也就是大通铺,至于饭堂嘛,
  • 虽然没检验过,但你懂的。
  • 3.公司的人员流动应该比较频密,面试我的是人事经理,听说她也是今年才来的,之前有总监岗位,现在全部撤掉了,目前只保留主管的岗位。
  • 4.公司的氛围,中低阶级的员工相处应该是比较好的,但上层那些估计就不怎么好,第二轮面试我的那个女的,听说是总经理助理,比较强势,盛气凌人,嚣张跋扈。我只能呵呵了
  • 总结:
  • 无论是从公司发展的角度,还是内部氛围的角度,薪酬福利的角度,我表示不太看好,
  • 但是各位看官可以去尝试一下,当然公司也不能算是一无是处,不然也不可能这么多年不倒闭,但
  • 如果你刚来发展没地方住,食宿可以免除你的部分烦恼,
  • 如果你是应届毕业生,也可以尝试一下,毕竟小公司,没什么人所有工作环节流程都可以接触到,是个机会,但不建议久留。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州仲恒房屋安全鉴定有限公司广州仲恒房屋安全鉴定有限公司面试经验广州仲恒房屋安全鉴定有限公司面试经验:面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
正在招聘土木工程2 个岗位