面经详情

高级管理职位面试不好,共1轮面试
校招避坑指南
  • 纯套经验的公司
  • 本人从一线城市的电商行业而来
  • 老板叫我去详细询问了我之前所在城市的行业内的不同打法、以及前公司体量、公司运营流程,
  • 对运营技巧问得非常详细,甚至掏出手机询问我过往卖得最爆的单品信息。

花园长仙镜销售
高级管理职位
确定通过确定通过
面试过程中不考察专业能力,也不考察业务能力,七零八落的聊一些有的没有的,出生日期都要报年月日,星座血型来一遍,我差点以为要给我算命一面视频面试完给大了一堆截图,啥都不介绍,来自己体会吧。后面说去公司体验三天,开了天眼了。一个创业公司管理层全都是50+,全部都是这个总那个部长的,完全没有人干活,筹建半年了,内部乱七八糟,一点秩序都没有,每天跟开玩笑似的,果然有钱人真的很清澈。有个三天体验后面还要有试用期,试用期不给买社保公积金,说是要有创业者思维,不能计较那么多否则不符合企业文化。体验三天也不让问团队规划,业务规划,问就是“我要是懂,要你来干嘛?你知道**,为什么能成为十八罗汉吗?”反正就是在他们那各种无组织无纪律无重点的会议上晃悠,HRD告诉我说,没叫你你就在公司晃悠,但是不能走,因为代理总裁叫你你要立马到。(哦,对了这个公司目前是代理总裁做主,说是董事长的教练,然而企业管理概念提升空间非常大,不知道能教出多厉害的董事长,很期待)更奇葩的是有个面试者也来体验,刚到没多久所谓代理总裁说这个人不是他要的让这个妹子回去了。妹子可是请假来这三天的。。转换你的岗位也不用跟你商量,仿佛给你一份活儿是对你的多大的恩赐一样。想说主动要求讨论下吧,还能对你发火,八字没一撇的事儿,拿自己当哪根葱呢?总而言之,避雷吧,各位亲。...查看更多
2023-06-14 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网温岭阿凡达机电制造有限公司温岭阿凡达机电制造有限公司面试经验温岭阿凡达机电制造有限公司面试经验:高级管理职位面试不好,共1轮面试
正在招聘单片机23 个岗位