面经详情

海外营销专员
确定通过感觉靠谱
面试过程: 因为我在上海,不能到龙岩,于是通知视频面试。 面试时间为上午九点半,面试官们比较准时,应该是一个HR,两个海外销售经理,三个国内销售。 首先用中文介绍了一下自己,介绍完后,面试官说希望我用英文再做自我介绍。。晕,完全没有准备,于是简单说了一下自己的教育背景和项目经验,实习经验等就说thank you了。。介绍完自己,各个经理就开始发问了,不过好像主要是有三个人在问问题。 问题如下: 1、你不是学经管或者市场销售,会问你为什么转行?—因为我喜欢做销售工作啊 2、你在上海上的学,为什么要回福建工作?上海好还是福建好?(英语)—每个城市都有自己好的一面,上海的机会多,然而竞争也强,福建嘛会离家一些,自己也有一些可以利用的资源 3、你对国内和海外出差的看法是怎么样的?—非常愿意出差,希望多锻炼自己 4、你了解海外营销的工作是怎么样的吗?—销售产品,并提升公司形象 5、如果有两个工作,一个在上海,一个在福建,你怎么做选择—不会单凭工作地点判断,综合考虑职位,自己的兴趣,未来的发展可能,薪资做综合对比 6、那如果除了工作地点不同,其他都一样,你会选哪个?—当然厦门啊(上海的1万块跟福建的1万块能比吗O(∩_∩)O~~) 面了大概半小时吧,还有一些问题不记得了,信号不是特别好,但是我又不能戴耳机,于是好几次说没有听清楚问题,pardon之类。。囧,不过整个面试过程还是比较顺利的,面试官也没有问特别难的问题...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你在上海上的学,为什么要回福建工作?上海好还是福建好?(英语)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网福建龙净环保股份有限公司福建龙净环保股份有限公司面试经验福建龙净环保股份有限公司面试经验:面试:机电工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能通过。
正在招聘电芯产品开发工程师22 个岗位