面经详情

面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
  • 在网上投简历,齐鲁大区经理电话预约现场面试时间,面试第一就让做下自我介绍,问了上一份工作情况,为什么离职,有什么问题要问他的,之前跟他们公司也有业务往来,面试过程比较轻松愉快。第二面是人力,他们主要是为了压价,医药工资能开低一点,抛出一个问题,你回答后,他就会根据某一点细问,给人感觉很不好。例如会为什么离职?为什么是现在这个节点离职?不是去年前年?回答说想挑战高薪,想能力方面得到很大提升。他就会接着问为什么是现在想?有什么让你有这个想法?上一份工作肯定是有不满意才想走的,要么是薪资,要么是干的不爽。要是回答薪资,又要被追问为什么是现在才觉得低,不是去年前年。面试忌讳说上家公司不好。回答一点这样追问下去,就陷入死循环了。要是担心人品,直接背调嘛!
  • 面试官问的面试题:
  • 1、自我介绍
  • 2、上一家工作内容
  • 3、能否接受因公出差
  • 4、为什么离职
  • 5、有客户资源吗?都是哪些医院?
  • 6、对我们公司了解吗?说说看
  • 7、还有什么要问面试官的?