面经详情

面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度良好,结果没机会。
  • 1.交通
  • 坐公交过去的,离公交站不远
  • 2.环境
  • 在一栋大厦里面,环境还可以,挺宽敞的,很干净,没什么人,HR说广州这边只有二十几个人,大部分在医院那边
  • 3.面试流程
  • 去到依旧要先填表,填完表又等了十几二十分钟,差评。。。应该是人事部门的负责人面试
  • 4.面试
  • 一边看简历一边提问,感觉并没有提前看简历,想到什么问什么,不专业。有一些迷惑发言:(1)说什么医疗行业比如口腔诊所会拖欠工资,
  • 但是他们没有,难道现在按时发工资都是公司的优点,值得引以为豪了吗😅 😅 😅
  • (2)还说我上一份工作的工资算不错了,笑死,你们给不起而已不代表我拿不到。
  • 然后跟我说了这个岗位的底薪范围,都没有我上一份工作的底薪高,
  • 所以他们给不到我想要的薪资范围😅 😅 😅
  • 总体来说面试体验一般般,boss上面写的薪资范围是底薪加上每个月的绩效,谁知道每个月会不会乱扣绩效呢😅 想去面试的宝子们可以参考一下噢