面经详情

一面
  • 一开始让去面试沟通挺好的,去到填好表格之后就带我去给人事经理面,人事经理什么都不懂,看我的作品后跟我说排版和图都是文案做的,问我会不会PS,还说gif动图也是文案做的,我反问她一些问题,她就说她也不是很清楚,大概是这样的。
  • 很明显她什么都不懂,又不让部门负责人面我,直接说不合适,感觉是刷KPI的,浪费时间😑😑😑

文案策划
未通过未通过
一面 该岗位是在招聘软件上发现的,我个人对宠物行业非常感兴趣,自己也有养宠物。所以看到这个岗位与我以往经验有重叠的时候,努力的去争取了一下。但是这个公司的hr回复的非常慢,在软件上全程挤牙膏式沟通,体验不是很好。一面是hr面简单询问下为什么离职,以及过往相关经验的问题,具体不太记得了,面完过后,告知我需要我当场按照她们都主题写策划案,通过后才能继续二面。后续就是公司提供了电脑给我,我也按照要求写出了文案。二面是部门leader负责,市场部门其实人很少,是新成立部门,一个岗位只需要1~2个人左右,leader着重问了下过往经验,以及是否有该岗位相关经验的类似问题,可能是觉得面完没有收获,又给我布置了面试作业,需要我回去后按照我写的策划案制作一篇公众号,表示需要看我的文笔和排版(在此之前我已经发了很多我的个人作品给面试人看了)其实这个时候我的耐心已经快被耗尽的,真的就是靠我对宠物行业的热爱才接受了这样的安排。回去后也做了一篇简单的公众号作为试稿发送给面试方,很可惜的是,我没收到任何回复,哪怕是说我此次面试没通过也好,就这样悄无声息的石沉大海。总的来说,面试体验非常一般,难关层层加码,我只是众多求职者中的一个候选人,如果觉得不合适大可不必布置那么多东西给我,不合适也不强求,但是既然要我现场写策划案后又写公众号试稿,最后还一声不吭,简直就是浪费时间。...查看更多
2023-06-14 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州市信和勇邦服饰有限公司广州市信和勇邦服饰有限公司面试经验广州市信和勇邦服饰有限公司面试经验:面试:文案编辑。体验感较差,整个过程都没有什么难度,最终不通过。