面经详情

一面
  • HRBP线上初步沟通,我的简历和画像都符合公司
  • 要求,直接约了CEO直面
二面
  • CEO日程太满,午饭时间没休息直接约了我到公司面试。
  • 因为画像符合,
  • 所以CEO直接问了过往业绩,对以后要做的业务的一些看法。我的回答基本上都得到了CEO的肯定,沟通起来很顺畅也有很高默契度,
  • 所以直接带我去见了BOSS,简单介绍了一下我的情况。当场就给了OFFER,之后就是谈薪资,很快敲定接受了OFFER。
  • 领导都是见缝插针的安排面试,避免面试delay或者白跑一趟,效率很高。

代理商销售
未通过感觉没戏
网上看到有岗位招聘就投了简历,首先是负责招聘的直属上级在网上简单的聊了一下,因为他在外地出差就给了我一个地址让我周一的时候过去他那个城市面试一下,周一一早如约而去,结果等了有将近两个多小时经理过来了,说是有事耽搁了,当然这个还是能理解的,见面聊了一下就让我回去了,前后大概五分钟吧,说挺好的没问题也和我谈了薪资水平,期间也聊了一下工作经历和对这个工作的的认识,很轻松的回答完,回去之后告诉我HR一到三天内跟我联系,就这样我又坐着火车回去了。 大概等了四天的样子没收到人事的电话就问面试经理,结果他来了句明天把我的情况报上去,这几天他是没安排我这个事估计要不是问起来他就忘了吧,然后接着等,大概第八天的时候人事跟我打电话了,大概聊了半个多小时,觉得挺认可我之前的工作和对工作的认知,也和我谈了具体的薪资和职级,最后问了我最快什么时候能过去入职我说的是三天内,最后她给我来一句再给我消息,就这样我又等了五天,没有任何消息回复,原本这样聊过之后差不多该准备入职材料之类的,没有回复联系面试经理,就得到一句,编制调整,不招了。 我不知道如果不是每次都要短信询问他们会什么时候通知或许就不了了之了,还有把我喊去那么远的地方面试,又前前后后拖那么久时间就得到个不招了,我并不是在意这个面试过程的路费什么的,只是饿了么公司的这个办事效率和如此不重视别人的工作态度让人觉得这个公司是个什么样子,因为工作地的问题选择应聘这个工作,之前也听过朋友说饿了么公司很乱,制度等于虚设,这次的接触真的是彻底明白了,我这并不是诋毁饿了么,只是叙述事实,希望看到的同学可以有个心理准备! ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海沈德医疗器械科技有限公司上海沈德医疗器械科技有限公司面试经验上海沈德医疗器械科技有限公司面试经验:面试:代理商销售。面试体验良好,难度递增,收到offer了。