面经详情

• 面试的体验感极其的差,是我有史以来感觉最差的一次面试,面试时间就5分钟不到,
  • 首先说一下公司环境好氛围,公司没有没有前台,
  • 然后在在一个公共的区域办公里面是有两家公司,让我等了好久,boss平台上也不搭理我,
  • 最后我还是去问一个别家公司的员工让她去通知一下的。面试官是一个女的看起来了就不面善,面试中一副高高在上的样子,我给简历了和自我介绍后,她问了两个很无语的问题“你感觉你自己的缺点是什么,你的性格缺点是什么”
  • 然后我问了一下她的职位是什么,面试能不能问一些专业性质的问题,OK她脸色瞬间变了反问我说“你是面试官还是我是面试官,是你问我问题还是你问我问题”这一下就上升到歧视个观念了。感觉她的意思是面试者必须放低姿态。一点都不尊重我,面试难道不是相互尊重的嘛,工作不是互相选择的嘛。
  • 最后她还说我的问题,说我不该问东问西“我进会议室的时候我问了一下他们公司这个办公环境是两个公司一起的嘛”好家伙她可能就是明显不喜欢我这么问,我就说难道我做为一个面试者我不应该了解公司的状况嘛,如环境等,她还说她从业10几年没有就没有遇到我这样的面试者。还摆脸色,总之面试体验感极差极差

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州新锐盟品牌服务有限公司广州新锐盟品牌服务有限公司面试经验广州新锐盟品牌服务有限公司面试经验:面试:UI设计师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,结果被pass掉了。