面经详情
有想法的人
面试了职位:Java
感觉没戏
面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
难度大,问的都不知道
难度
相关推荐
确定通过
去当天是人力面试,简单问了下工作经历;然后是招聘部门的面试,有三个人:开发总监、部门经理和架构师,面了下项目经历;然后又是人力,介绍了下公司大事记,主要是宣传公司业绩;然后让等通知,一周内结果,面试OK,我接受了邀请。
包含1个问题,0个回答
Q:主要跟之前你的工作经历和项目经验有关,当然还包括眼缘
确定通过
面试了一堆算法的东西,逻辑比较多和java基础的东西,然后随便说说,经历不多。
包含1个问题,1个回答
Q:关于一个高铁上车的算法,我以自己的逻辑分析了,然后迷迷糊糊讲出来了。
月球相册编辑
Java
确定通过
莆田学院校园招聘宣讲会,因为有校企合作所以可能莆田学院的学生比较容易通过,听宣讲人说2023年要招20+开发岗实习生。一面是在校内进行的,现场可能有160+人,面试官分成四组共八人,有两组是偏管理或者不懂技术的,简历写的充实一些、现场表达流畅一些基本就过了。另外两组是偏技术的,尤其是一组,面试官问了很多技术类问题,被面试的同学可能是因为自身水平较差,所以回答不是很顺利,可能筛掉的水简历的同学比较多。一面结束后三天内短信通知结果,网申后两周内通过电子邮件通知了终面QQ群,预估终面人数45人左右,成功率40%,不过莆田学院的学生大多技术比较水,如果表现优秀成功率还是挺高的。今年的面试在5.30日,有了结果后再更新经验。
...查看更多
1天前 发布
JAVA软件工程师
感觉没戏
公司感觉不是很大,进去填了个表就开始等,不就就有HR过来进去一个小会议室面试。
包含1个问题,1个回答
Q:有什么项目经验,喜欢做什么。
确定通过
单独面试,问了很多原理性的,基础性的,线程创建方式,集合,map。
包含1个问题,1个回答
Q:对实习生要求还是很高啊。
热带雨林打印机后端开发
Java
感觉靠谱
简单记录下校招面试过程因为软考耽误了,hr小姐姐和面试官为我延迟半个小时特别感谢!!!第一个问题是数据库的锁与事物第二个问题是多线程的一个使用场景第三个问题是几个常见的垃圾回收算法和使用的场景第四个问题是redis的一些问题第五个问题是JAVA中集合有哪些(ps:这一块我当时只说了list与map,还问了hashmap的底层原理,set和queue没想到)问了设计模式有哪些,单例JAVA怎么实现的问了rabbitmq项目怎么使用问了springboot中的常用注解问了docker问了nginx最后问了学校的学习状况校园经历和一些编程习惯大概面试了半个小时左右吧,整体感受不错,面试我的是一个很年轻的小哥,在我回答不出来的时候会引导一下。因为考试耽搁,面试到最后只剩我们一组了,面试官特别耐心,感谢!此贴只是记录一下被问到的问题,回来把这些面试问到的问题整理了一下,仅供参考
...查看更多
1天前 发布
确定通过
面试过程: 总共技术面面了三面,问了项目、项目中的实现,安全问题,spring的ioc与aop的原理,为什么要用,如果让你设计实现你会怎么实现;设计模式,写了个简单的算法;智力题;ibatis与hibernate有什么区别;做互联网金融与做电商有什么区别?
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
北京远见帷幄科技有限公司
北京远见帷幄科技有限公司面试经验
北京远见帷幄科技有限公司面试经验:面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。