面经详情
还行
相关推荐
硬件研发工程师
未通过
填写基本信息表格,等待专业技术人员对你进行专业技能面试,全部提问简历上的东西,还有毕业设计相关内容
包含1个问题,0个回答
Q:单片机的p0口接上拉电阻的原因
硬件研发工程师
确定通过
先笔试,做一份试卷,就是基础的数电模电的知识,然后技术面,针对简历问一些相关的工作,然后boss面,问问薪资要求啦,自身情况啊什么的
包含1个问题,1个回答
Q:主要看笔试结果,如果成绩不错的话好像也没什么特别的问题
硬件工程师
确定通过
首先是技术面试,然后是人力谈薪资。
包含1个问题,1个回答
Q:对于加班怎么看?你会经常加班吗?
确定通过
领导问下你的工作经历,有经验的最好,没经验的在学校里学的东西,做过什么东西,透露一下,领导不喜欢虚的,什么学生会*** 部长啊什么的啊,最好不要提,还有会word,充当word哥。会就是会,不会就说可以学,真诚一点,你是什么底,领导一看就能看出来。
包含1个问题,1个回答
Q:在学校里做过哪些项目,对一个项目的整体了解,说出单片机外围。
确定通过
1 面试人员给你一份相关岗位的试卷,要求你在规定的时间内完成,试卷难度不打,全是课本上的理论知识,正常发挥应该没问题。 2 与技术部门领导面对面交流,主要谈论一些公司的情况以及相关岗位的要求,同时需要了解你的个人情况。 3 如果通过了技术部门的面试,接下来直接与人事部门谈论薪资问题,记得不要有过高的期望。
...查看更多
硬件工程师
确定通过
先是做了一套电路题,模电,数电,器件之类的。 然后和hr谈了一会,介绍一些基本情况。 技术面是部门领导,我去的那天部门领导一直等不来,最后是所长直接面试的,直接问我做过什么项目,emc有问题怎么半。
包含1个问题,0个回答
Q:emc有问题怎么处理。 如果是80mhz点超标了,怎么查,怎么改。 esd有问题了怎么办?
感觉靠谱
先去前台领一张表 跟一张试题 试题有关于比较器 反相器 EMC\EMI MCU ESD 等问题 大概有TTL电平与CMOS电平能直接相连吗? 有源滤波与无源滤波的区别? 射级跟随器原理? 画出MCU能工作的电路 3W原则是什么?有何作用,最后一道题是个猜字题。
...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:TTL电平与CMOS电平能直接相连吗?
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
陕西东方航空仪表有限责任公司
陕西东方航空仪表有限责任公司面试经验
陕西东方航空仪表有限责任公司面试经验:面试:硬件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。