面经详情

• 1:面试很专业,并且各个面试环节的问答是做好区分的,如 业务面,管理面等
  • 2:在业务面上,问到了很多行业知识,包括美术能力  市场分析  游戏品类等等,并且会做情景假设,多方面考核候选人
  • 3:面试官很有礼貌,都会先自我介绍,态度友善,还会问你怎么过来的,属于特别温和的,还会帮忙送到电梯!!! 太强了

设计经理/主管
确定通过确定通过
我是2014年10月份去面的事,也是电商公司准备双11的时候,应该算是缘分吧,我没有投北的简历,但我在附近刚面试完准备做地铁回去,刚路过国康路的时候电话响了,礼貌的回应了几句,说公司在国康路46号的时候,我也抱着试试看给自己多一个机会的想法去看看,就这样我第一次进了北的大门,开启了在北的设计之路,刚开始人事叫你填表; 然后人事面试官和你沟通,我个人觉得不要说虚的,正视自己说该说的,我是被上一家算是裁员的,原因是让我转行做业务我还是坚持做设计,然后说我未来几年是为了求生存而工作的态度来上班做事,紧接着说有机会鸡几天后进入下一轮复试,我当时觉得呵呵,没戏了,准备回家等待其他的面试吧,刚下楼电话又响了,问我走没走远,如果可以再上来和事业部总监谈一次,就这样我又上去了,作品什么的给看了,上机操作了,当时就说你是否愿意加入北,我当时有点惊讶啊; 这公司规模也不小,是不是也太不严谨了?别干几天再不要我了,后来人事面试官真诚的打消了我的顾虑,就这样我在北工作了3年在上海的第5个年头的到来,求生存解决了,开始未来5年规划:求发展,不舍的离开了北。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你的为人

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试经验武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试经验:面试:设计经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
正在招聘海外产品运营7 个岗位