面经详情

主要是询问一些个人情况以及为什么选择银行业以及自身优点缺点之类的结构化问题

西湖转换器项目助理
柜员
确定通过感觉靠谱
了解渠道:在前程无忧上看到了招聘信息,看着尝试的心态就投递了简历。投递区域:目前年龄31岁,看到主城岗位都需要30岁以下,就投递了一个区县的位置。整体流程:① 5月中下旬投递,6月1日短信告知准备线上笔试,双摄像头监考;② 6月上旬进行了考试,100分钟90道题,前面主要靠和一些生物、地理等常识类题目和逻辑、数学类题目,后续有一些表格分析和金融类题目;③ 6月中旬告知准备面试,面试前2天短信告知具体位置和所需准备资料;④ 本次社招面试人员较多,一个区县金融柜员的岗位,我估算了下至少有20人以上进行面试环节,但不确定他们需要招聘多少人;人均面试时长为3-5分钟,首先面试官会给你1分钟时间自我介绍,然后根据你的工作经历、居住地址等进行提问,也会问到为什么会选择邮政集团、是否服从调剂分配;⑤ 面试结束后可以自行离开,如果通过面试,会有工作人员在7-10天内通过邮件或短信联系告知;⑥如果没有接到信息,代表面试未通过。整体而言感觉竞争力度对于公务员、事业编来说还是小了很多;面试官基本都很亲和,让人不那么紧张。主要问题是网络上关于这个岗位很多负面消息,很多人表示在职期间每月薪资1-2k,不确定真实性。...查看更多
2023-06-18 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网渤海银行渤海银行面试经验渤海银行面试经验:面试:柜员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
正在招聘风控模型专家2 个岗位