面经详情

• 面试之前
  • 首先要确定有没有编制,在面试成功后告知我没有编制要等四个月,有点备受煎熬
  • 一面是主管面试外加业务组长,大概半小时,有点像半结构化面试,问一些过往的一些经历,当天就告知我通过面试。
  • 二面是总经理面试,问的问题比较简单和基础,
  • 但是气场很强,有点压的让人喘不过气。

销售经理
确定通过确定通过
电话了解:在招聘网站投了简历,效率很高,半个月后给我打电话,沟通了当前的基本情况,然后通知来分公司面试。人资面试:人力资源是一位美女,33岁了,但是还没有结婚,后面了解在海康呆了快10年了,很有经验,面试首先一个自我介绍,重点了解了前一份工作离职原因,工作内容,压力面试,难度不大,过程一直很严肃,但是当我发现她嘴角露出的那一丝丝笑意时,我就知道这关我肯定通过了。分总面试:分总更严肃,一副很高官的样子,后来了解了他喜欢老子,也就觉得他档次很高了。刚进来他想让我放松点,问我抽不抽烟,我说不抽(其实也抽,只是面试时候抽烟不太好),第一句话是:在深圳玩好了?(因为我一直在深圳工作),我说,嗯,玩好了,想回来干翻事业。然后进入正题,还是一个自我介绍,我就把对人资的一模一样的又说了一遍,问了一些细节,我一一从容应对,毕竟我说的都是实话.后面问了我个人的规划打算,还说做的一个最难的项目是什么,我就吧以前做的一个比较大的客户关系公关稍微加了一些难度说给他听,他很淡定,说,额,回去等消息吧,当时我觉得机会不大,没想到第二天人资的美女通知我通过了,很开心,就去了,目前干了两年,收货成长比较大。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:自我介绍,个人规划,来海康的心态他们比较重视,最难的一次项目。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网杭州公司排行海康威视海康威视面试经验海康威视面试经验:面试:销售经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
正在招聘供应链-模具工程师(注塑调机)200 个岗位