面经详情

商务经理面试不好,共3轮面试
  • 千万别去这家公司,我这说是上海分公司,在一幢楼里的一层,其中的几个房间。复试是北京还是深圳那边人事面的,说要求女员工签订两年内不生育,
  • 如果生了就扣除60天生育假,工资也要降薪。这种公司大家还是别去了

银河系毛毯厂厂长
商务经理
未通过未通过
一面 部门主管面试,聊得挺好的,也挺专业,工作内容也是对口的,沟通很顺畅,估计主管是挺满意的,直接问我方不方便稍等下,让分管领导也来面一下,我看了评论,也有再约二面的情况,那我宁愿等一下下,直接二面咯,等待的期间主管拿来了瓶装水,让我稍等下,说领导在开会,开完马上就来了。一面完结是4点,期间,主管进来过,说领导还在开会,麻烦再等等,当时感觉公司应该挺靠谱的,人也挺多,不像些小公司,说自己一百多人,实际上就是二三十人,环境也挺好的,就等等吧,后面等到5点40多分,领导才过来,又重复自我介绍,对工作的理解,为什么离开上一家公司,期间领导电话不停,忙着回短信,感觉她就是很忙的样子,但是面试不应该也有面试的样子吗?我都等了一个多小时了,最终聊了20多分钟,就结束了,后面就让HR过来谈资薪,招聘写的是10到15k,我报了12k,hr 问还有谈的空间吗?我就说我这个价格很有诚意的了,然后问我有没有什么疑问,我这边了解得差不多了,就面试完毕,离开了。最后是差不多6点半走的,周一面的试,说周五前给回复,结果问了说晚点,下个周一再追,就说问了负责人,说没有通过面试,感觉这次面试好浪费时间,另外也有点吊着的意思,那边一直面试,一直筛选,不追的话,不给回复。...查看更多
2023-07-31 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市伊登软件有限公司深圳市伊登软件有限公司面试经验深圳市伊登软件有限公司面试经验:商务经理面试不好,共3轮面试
正在招聘CRM销售顾问23 个岗位