面经详情

都是针对简历提问的,
都是针对简历提问的,然后发散询问一些不固定答案的问题。工作内容数据指标导向,面试官表达逻辑很好,很清晰。

产品经理/主管
未通过未通过
坐标武汉。 笔试一轮,题型为选择、名词解释、主观题,目测350人左右参加,可霸笔。 面试三轮,一、二轮产品面,三轮hr面,一面可霸。 一面的面试官是无线副总裁,老油条了,问的问题很偏,主要是深挖简历,就我在去哪儿做过推广这件事问了很多,其中一个问题是:如何把我的推广转化量提高到80%,当时我第一反应是根本不可能,但还是胡诌了一堆,结束后面试官对我这个问题的评价是『产品经理不该给自己设限』。 二面考的比较深,都是问产品的相关知识,一个我印象比较深的(估计也是挂在这道题上了)问题是『怎么样让用户搜索时显示他最想要的内容』,我答了大数据、关键字、筛选方面,但面试官不满意吧,又追问『那你怎么知道这个内容就是用户想要的内容呢』,我当时懵了,回答的是弹窗问卷调查…………后来节奏被打乱,回答的都不太好,最后面试官出了一个逻辑题让我做,花了比较长时间才做出来。 我二面的时间应该是所有人里面最长的,一个多小时吧,估计是面试官对我有点犹豫,其他的人一般半个小时就通知当场三面或是挂掉………不过我最后还是挂掉了 hr面就是问一些很常见的问题,能过就直接当场给offer了。 这里再讲一个我的朋友……去霸面被通知直接进入复试,复试完就直接拿了offer……所以有能力的同学,放心霸,去哪儿在这方面还挺人性化的...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网去哪儿网去哪儿网面试经验去哪儿网面试经验:都是针对简历提问的,
正在招聘机票处理文员/8h工作制/上五休二/五险一金200 个岗位