面经详情

【C#】面试经验
普通感受,印象不深
  • 先是HR打来说是部门领导看中简历想要面试,报了地址后发现不远本来打算当天出发了后来又打来说先电话面试。
  • 电话面试就很简单了,先谈了一下自己的经历,然后就跟那位工程师交流,很奇怪找我写C#居然问了我做QT的经历,于是开始有不好的预感了,再问深入一点他提到公司后端有c++的,我就大为惊讶了,
  • 就目前市场情况看来能找c++做后端都是性能要求非常高而且能出得起大价钱的公司了(后来去查了一下他们公司的岗位,发现招的是JAVA后端,估计是把后台服务或者算法跟后端搞混了),
  • 后来就是粗略谈了一下岗位要求就基本知道是软硬件结合,c#写界面调用c++库一类的CS结构应用开发,又谈了一下我的英语水准,
  • 追问我有没有过六级有几分,有点哭笑不得了属于是,虽说我过了六级,但六级不代表英语水平,最多也就看得懂短文而已,我自己工作之后特意练习过英语帮助检索资料才敢写自己读写流利,
  • 他还特别强调了一下14薪,老实说我出来工作几年之后对这种画饼套路一点都不激动,自己本来是做后端的虽然有写过上下位机和后台服务
  • 但特意把技能废掉去写交互界面就有点得不偿失了,就算是潜在可能多出来的2薪也不值得(何况是要看表现才有可能得到),于是就这样结束了。
  • 不怎么难的面试,这种交互界面就算只会点c#的应届生都能做,但很麻烦,因为交互意味着客户不当操作的概率很大,改动起来就特别麻烦,
  • 有时还要因为客户的奇葩需求把代码分层改得乱七八糟,实在不太想做。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州科莱瑞迪医疗器材有限公司广州科莱瑞迪医疗器材有限公司面试经验广州科莱瑞迪医疗器材有限公司面试经验:【C#】面试经验