面经详情

2. 最近一家公司做了哪些项目,遇到哪些问题
  3. session 是如何续期的
  4. java的集合类
  5. ArrayList 默认大小,是怎么扩容的
  6. Map中的方法 compute computeIfPresent computeIfAbsent 区别
  7. 如何让map线程安全
  8. object 类有哪些方法
  9. 线程有哪些状态
  10. 进程和线程的区别
  11. 一个web服务启动后有几个线程有几个进程
  12. 如何在linux上查看java的线程?
  13. top load含义
  14. spring bean 是如何加载的
  15. 应用中写了一个HelloController 应用启动有没有被类加载器加载
  16. mybatis 如何实现批量插入
  17. 如何获取到批量插入的id?
  18. 算法题:给定数组求第k大个数

Java
确定通过确定通过
面试问了什么? 其他问题记不到了薪资结构工资:一年最高能拿7k,两年最高能拿8k,5年15k。组成:薪资由基本工资和岗位工资组成,每个月有500绩效,基本每个月都是400,3个月一发,试用期不计算绩效。年终奖:满一年后才能有年终奖,也就是说21年1月份进去,要到22年10月份才能领的到年终奖,一个月左右。涨薪:个人最高涨薪20%,最低不涨,不按百分比计算的涨几百,部门也有最高涨薪比例,能涨的就那么点,总要走几个才够分的五险一金:按最低的缴纳,公积金一个月公司+个人250其他福利:逢年过节什么都没有,过生日找个女生送张祝贺卡节假日相对较长的假期放假时间不确定,如国庆,不跟国家一致放假也不提前通知,直到假期前的两个星期才出通知30号-6号,这时候出门游玩、回家的车票已经没有了。如果已经买好往来票的人,要退票,或者当请假一天,当请假也要经过领导同意,否则就退票或者是另算处理。加班加班没有加班费,有调休。晚上加班从8点开始算加班,加到9点也只能报一个小时的加班调休。调休的时间要尽快使用,半年就会过期,当做是给公司做贡献了。晚饭自己出钱吃。请假使用调休也要跟领导说清楚是什么原因调休的,要去哪里干什么事,还要走线上系统申请流程,在线上系统也要写清楚什么原因请假有一套完整的技术学习体系,可以帮助快速融入团队。比较适合学习相对主流技术,对个人成长有很大的帮助,使用的架构也是相对前沿的,可以开阔视野。在这里学到了很多东西,很感激公司给的机会,对个人成长很大,接触了一些前沿技术,对自己以后的职业道路有很大的作用。但是其他方面就不敢苟同了,只能说有舍有得,这些都是客观事实,看你想要在这里获得的是什么吧,如果不是经验和成长,那请自己综合考虑。...查看更多
包含3个问题,2个回答
Q:问了tcp/ip协议,讲个大概即可。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网滴滴出行滴滴出行面试经验滴滴出行面试经验:【Java】面经分享