面经详情

【会务会展】面经分享
  • 我的面试经历
  • 其实今天过去面试的时候压力还是挺大的,自己没有过去的话还不知道情况,过去之后才发现真的是人都坐满了一个教室的时候才发现竞争力还是挺大的,
  • 一开始觉得那只是一个补习班,没有什么可以等到自己的,
  • 所以这些其实也没有过多的准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,
  • 然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。
  • 也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,
  • 然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,
  • 更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。
  • 最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
  • 因为坐在前面的那些都是原来的好老师,都是被老师亲自邀请过来参与面试的。自己其实也是挺想要去参与他们的这一个活动里面的,觉得大家都是挺有责任心的,
  • 而且大家也都是那种心地善良的人,就觉得其实与心灵上的人接触真的可以让自己变得更加美好,也可以让自己的世界变得更加纯净,所以也挺乐意去与他们相处的,
  • 而且也有因为与他们在开会的过程中的那一些相处,意识到教师一直的责任的重大也有静静的去发现,
  • 其实自己也挺乐意去当一名小学生的老师的去维护他们的学习的热情,去了他们正确的认识人生价值观,辅导,
  • 他们在学习上取得优异的成绩,也赢得他们怎么去走好自己的人生路成为社会的有用之才,而不是去成为三观不正的毁坏社会秩序的人。

会务会展
确定通过确定通过
当天一共接到了3家公司的面试邀请,梅卡曼德便是其中一家。首轮:HR电话面试邀约。HR电话中先简单介绍 发现我简历的途径并表达了我符合岗位需求,之后是彼此介绍。当天电话沟通的这3家公司的HR里面,只有梅卡的HR展现出了她的热爱和专业,清晰且认真的表达了公司情况及岗位需求。同时又从HR这里感受到 这一定是一家能够让员工有认同感和归属感的公司,愉快的答应了第二轮 主管视频面试邀约。第二轮:主管视频面试。这一轮注重工作能力的考察,侧重专业性,也更加考验面试者及被面试者的能力:简单自我介绍、过往工作项目经验、工作内容及收获(为下一轮面试奠定基础,一定要好好准备及回答)视频面试会碰到的一个问题就是:如果网络不好,说话断断续续,会对面试效果打折扣~确实有点影响了一下我的心态,哈哈第三轮:VP+HRBP现场面试。这一轮考察的就比较全方位了。公司位于科技园这边,对于第一次来这边的人来说,感觉位置有些偏,不是特别好找,得提前做好时间规划。当时前台小姐姐不在,是一个老大哥接待的我,虽然当时瞬间害怕了一下,但见到HR就好多了,哈哈哈。vp和hrbp 特别亲切,并没有我想象中的那样严肃和不苟言笑,让我紧张的心态一下子放松了许多,面试过程中也是轻松加愉快,她们更加侧重考察面试者的专业性、岗位匹配度、公司价值匹配度。她们的问题都很专业,会一步步引导我清晰的表达出来自己内心所想~正是因为每一轮面试官的真诚、认真、专业打动了我,让我有一种强烈的愿望想加入这家公司。总结来说:1.首轮HR 电话沟通 专业、认真、对公司有归属感及认同感,给我的感觉非常好;2.二面 如果不是视频面试 可能效果会更好;3.三面 面试官足够的专业、认真、亲和度高。希望看到这条信息的小伙伴都可以顺利找到自己的心仪的工作~~这家公司值得你们接受面试邀约,也值得你们加入...查看更多
售前客服
确定通过确定通过
1、若是遇上了难缠的客户,您将怎么处理?2、您对加班有什么样的看法?您个人愿意接受加班吗?3、您对客服岗位的薪资要求具体是怎样的?4、您对客服这份工作还有什么问题要问的吗?5、由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?6、您觉得客户服务在企业中是一个什么位置?如果您是一个客服人员,您觉得从哪些方面的工作做好,将对提供优质的客户服务起到重要作用?根据以上问题作出的回答:1、在沟通中先了解客户遇到了怎样的难题,并且想要得到怎样的处理方案,让客户觉得自己受到了重视,然后再根据客户的意见,迅速给客户提供有效的解决方案,并代表公司向对方表达歉意。这种问题主要是考研面试人员在处理问题时是不是够冷静,能够有条不紊地解决难题。2、实际上很多公司并非只是在招聘客服岗位时,才会提出这样的问题,当您遇到这个问题时要明白,公司并非一定会经常加班,只是想要了解您个人愿意为公司能够做出多大的奉献。此时您回答的话,可以选择如果工作需要的话,会义不容辞加班,当然个人也会努力提升工作效率,减免不必要的加班。3、倘若你直接回答很低的一个数字,那显然也在另一个层面表露你自己的能力也比较弱;倘若你的薪资要求高得离谱,又会显得你分量过重,公司受用不起。因而,你在回答这样的问题时,要避开这样的低级错误。一般来说,雇佣者往往会在招聘时对客服岗位已经有了开支预算,他们第一次提出的价钱通常都是公司能够给予的高价,他们想了解这笔钱能不能引起你对客服这个岗位的工作兴趣。所以你在回答问题前要注意聆听一下面试者对公司以及工作岗位的介绍。4、这个问题虽然看上去挺普通的,似乎可有可无的样子。但其实很关键,企业一般不喜欢招聘说“没有问题”的人。因为客服岗位本身就要求员工有比较强的个性和创新能力,如果一个面试人员从头到尾都是没有一点自己的想法,那也是很难在求职中脱颖而出的。5、在通话过程中:尽量保持着微笑(尽管客户看不见),尽可能放缓呼吸,保持语调平稳,选用合适的语句,让自己关注于解决问题的方法而不是客户的态度(2)在客户出言不逊时,您发现自己被气得呼吸变粗,说话变快变高声,这时应先将话机置“静音”态几秒钟,喝一口水,作一下深呼吸,把自己调整到正常状态,然后开始主动的对话。通话完毕:走到窗边看一下外面的绿色,伸一个懒腰,做一下深呼吸,喝点水(2)学会选择性忘记,不要老是在脑海中重映不愉快的一些过程,适当喝一些咖啡,咖啡能使人从丧气的心境中拔出来。6、(1)切实可行的工作流程;(2)严格的服务质量标准;(3)完善培训制度,客服人员专业的业务水平;(4)全面有效的服务管理体系,将客户服务工作深入到公司业务流程的各个环节,最大限度地降低客户问题的发生率。...查看更多
2022-06-22 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网平安财产保险平安财产保险面试经验平安财产保险面试经验:【会务会展】面经分享