面经详情

移动产品经理面试一般,共1轮面试
  • 疫情期间线上笔试,大致是行测方面的题目和专业背景相关的网络问题以及公司文化方面的题目,总体来说行测比较简单,公司文化也是网上有的内容,虽然准备了很久,但是准备的都没考。。。。
  • 然后是一面,先是做了自我介绍,然后根据自我介绍的内容提了相关问题,其中有他们对你感兴趣的点以及为什么要来我们公司等

移动产品经理
确定通过确定通过
本人是广东一所普通一本,二月开始网申,4月开始通知一面,是在云来斯堡酒店,由于我同时申请了韶关分公司和汕尾分公司,4月8号面试韶关分公司,9号面试汕尾分公司。8号的时候,先进去酒店房间签到,房间大概有十来个人,但总名单表大概100人左右,大家都坐在床上,毕竟酒店嘛。然后就是按照签到顺序安排面试顺序。 首先是hr面,一进去房间,两个hr,先自我介绍,然后就是问一些成绩绩点,为什么报这个岗位,你的专业是干什么的,身高体重,都是一些基本信息,大概5分钟左右就结束了。然后继续回到签到的房间继续等,等待第二轮技术主管面试。等待了大概40分钟,进去另外一间房间,两个主管,男的。同样自我介绍,问你对岗位的理解,哪里人,专业学的是什么,学了哪些专业,成绩绩点,为什么选择韶关,是否服从分配,有没有亲戚在移动工作。你有什么需要问我们的吗?大概就这些。时间也很快,大概5分钟左右。 9号面试汕尾移动,一面,签到,大概150人,一样的套路。等待通知。接到13号笔试通知,我选择大学城考点。考行测,企业文化之类,心理测试,共120分钟。接下来就是等。接到4月28号汕尾移动二面,汕尾一面150人淘汰至28人,和4月29号韶关移动二面,一面100人,淘汰至31人。都是需要去到市公司面试。汕尾没有任何报销,韶关安排酒店住宿。说下面试经过吧,汕尾市公司二面是结构化面试,通知早上8.30到,还剩下28人然后分组,进去7个领导,6个面试者一组。先所有人自我介绍一分钟,然后领导提问题,我被问道为什么选择汕尾,有了解汕尾吗?成绩绩点怎样?有当过什么职位在学校?后两个问题是大家都要回答的。面试官对感兴趣的会多提问。面试时间大概15分钟。 4月29号韶关移动分公司面试,住在小岛饭店,离公司500米不到。先签到,还剩下31人,然后上14楼,在一个大会议室等,把胸贴贴上。按顺序等待面试。2对1。两个都是分公司的大领导,首先自我介绍一分钟,然后问为什么报考产品经理,你在实习期干了什么,觉得干的怎么样,你的爱好是绘画,有拿过什么奖?大概就这些,时间5分钟。然后4月30号在粤北医院体检。之后就等通知。 接到通知5月15被抽到省公司面试,地点在广州全球通大厦,下午两点,签到,上四楼会议室,大概有100来人,七人一组,5对七,这次面试时间25分钟左右,问的是对岗位的理解,你的优势,你的专业或者实习和岗位工作有什么联系,你为什么选择这个岗位,有了解公司的产品吗?有哪些?大概就这些。 5月18号省公司通知两家公司都过了,问我想去哪家,选择韶关。5月20号,官网公示招聘名单,韶关分公司最终录取14人,淘汰17人,汕尾分公司最终录取20人,淘汰8人。不想码了。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京公司排行中国移动中国移动面试经验中国移动面试经验:移动产品经理面试一般,共1轮面试