面经详情

售后技术支持面试很好,共2轮面试
  • 岗位是售后工程师,只有一轮,招聘主管面试。
  • 因为是自动化专业,所以也没有技术面。
  • 问了一些基本情况,说明了岗位的特殊性,要跟着项目走,一年有两百多天要在外地出差。
  • 发了薪资待遇,剩下就问个人意愿了,感觉985的工科专业进厂还是很轻松的。

木星打孔器空调工
售后技术支持
未通过未通过
一面:部门主管面试,了解你的家庭背景,工作经历,已经匹配度。二面:hr面,主要问你工作经历,考你的逻辑能力,还有对产品了解能力。三面:售后服务总监面,主要问你工作中遇到的问题,以及如何解决的。一开始说的面试基本到这结束,然后骚操作开始,说因为对岗位的重视度,老板要面试。四面:问题比较发散,问你愿不愿意做销售,最近读了跟岗位相关的书没有啥的。我回答的并不好,因为三面变四面。如果你很需要这个岗位,可以直接说没问题,我可以做销售,我可以做到很好。如果刚一点的,可以直接问为什么不是所应聘岗位。给我的感受:1、并不像在招人,而是在拓展自己公司知名度,或者调研其他公司这个岗位的工作方式,取长补短。或者可能就是招销售,因为四面的时候一个问题是问你愿不愿意做销售,果断拒绝,后面问,说只是一个考题,你要有销售能力而已。然后说如果有意向可以继续考证,考完后,最后说不匹配。(当然这里可能是为了让我知难而退,不方便直接说不匹配。)2、跨度长,需要先考证,差不多一个月时间。最后一面其实是带着情绪而去,说好的三面变成4面,3、最后就是有其他offer的时候,慎重考虑要不要继续跟这耗下去。...查看更多
2022-12-16 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网哈尔滨汽轮机厂有限责任公司哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试经验哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试经验:售后技术支持面试很好,共2轮面试
正在招聘设计工程师2 个岗位