面经详情

测试工程师面试不好,共2轮面试
  • 直接没通过,笔试就不行了给一个笔试链接,进去答题,一些基础题。
  • 后来面试给我问的有点蒙,上来就问有没有参加过开源项目开发,有没有研究过jdk源码

测试工程师
未通过未通过
面试过程: 先是一个小时的英文笔试,基本是模电,数电,电路的题。英文有专业词汇,不是太难,一般的基础题。数电是触发器的时序图。电路里的理想运放,求输入和输出的关系。 笔试大概刷了一半的人。 紧接着面试。有四轮。 第一轮 简单的技术面 问一些项目经验,感觉聊得挺轻松。 第二轮 技术面+英文的口语面 技术:将一个你印象深刻的项目,你程序算法如何实现的,你负责什么。最后问了STM32以及单片机的最小系统。说如果你给一个对单片机一点都不了解的人,你将如何介绍单片机。 英文:问了三个问题。1.未来3-5年,你有什么计划么?打算如何实现你的计划? 2.你的优势是什么?你觉得你在测试这个职位有什么优势么? 3.你为什么选择工程师这个职业,有些人喜欢选一些技术含量低,工作轻松的职业。 大概这个三个问题,英文太烂,答得马马虎虎。真心被虐了。 楼主二面没过。所以,不晓得接下来的两轮面试是什么了。。。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:虽然面试官当面拒绝了,但提出了一些意见。讲项目的时候,要注意,点和面。全面的介绍项目,然后细节部分再展开。逻辑要分清楚,条理要明白,主次也要有所侧重。外企的话,英文是必须的,面试还是要准备充分的。随机的问题,才能应付自如。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网爱德万测试(上海)有限公司爱德万测试(上海)有限公司面试经验爱德万测试(上海)有限公司面试经验:测试工程师面试不好,共2轮面试