面经详情

媒介专员面试很好,共6轮面试
  • 早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!
  • 希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!
一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等
二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!
三、确定时间入职就可以啦!

媒介专员
确定通过确定通过
面试媒介专员顺利通过! 我面试的职位是媒介专员,最终的结果是面试通过并且成功拿到了offer,准备下周入职工资:整体来说还不错,有固定工资和绩效,还有提成,但是提成得转正之后才谈电话:hr电话大概聊了有十几二十分钟,跟我提前先定了时间,还蛮准时的哈哈哈 都是了解一些基本信息还有以前做过的成功案例,结束之后对方就说跟部门领导先做反馈,然后加了我微信二面:二面的时候有部门领导和hr经理,一开始看到两个人面试还有点紧张的,不过两个人都是挺多笑容的,后面才放松了一点。问了挺多案例的细节动作,也问了一些职业规划之类的,还有就是对我之前的经历再深入了解一下,基本上就是有啥说啥了,给人感觉难度不是很大三面:跟我终面的是公司老板,一开始知道要见老板还挺吃惊的,心想这种小岗位还需要见老板哈哈哈,不过他们hr姐姐说只要是合适的人都会给老板见一见聊聊天,最后发现真的是聊聊天哈哈哈,还挺轻松的,总体来说还算比较愉快总的来说就是这样,跟hr聊之前有认真看了他们的招聘内容,跟我的匹配度还是挺高的,所以才发送了简历。他们boss上写的工作内容还是挺详细的,给我感觉是只要之前的工作跟他们需求匹配度比较高,还是挺简单的一场面试~~~希望这份工作可以顺利转正哈哈哈哈...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海妙文会展服务有限公司上海妙文会展服务有限公司面试经验上海妙文会展服务有限公司面试经验:媒介专员面试很好,共6轮面试
正在招聘Unity开发工程师28 个岗位