面经详情

AWS 产品销售面试很好,共2轮面试
一面
  • 第一面是HR打电话给我跟我具体介绍了一下这个职位的工作内容,以及我自己在3-5年内的工作规划和期望薪资。
  • 这一关其实不难,只要按照自己的实际情况和经历如实回答就好,全部回答完毕以后HR和我说会在一个星期之内给我答复,并且说下一轮面试的面试官不会告诉我AWS的产品是啥,需要自己通过官网自己去学习。
  • 结果3天以后一个不同的HR打电话过来给我安排line manager面试,并且在面试开始的前一天发邮件给我,里面附件了AWS产品介绍,14 Leadership Principle,以及chime video set up guide.
二面
  • 第二面的面试官是一个base 在背景的line manager,一开始让我自我介绍,介绍完毕后他根据我的自我介绍深挖每一个detail确保我所说的经历都make sense。
  • 最后他让我用英文介绍了一下AWS的产品,问我现在base在哪,以及是否愿意在入职开始的一年内在北京工作,因为我其实是base在宁波的,想要去上海工作,所以就跟他说北京不考虑。
  • 然后我问了一些问题,面试官解答完以后就结束了。2个小时以后HR就邮件发给我告诉我we are no longer moving forward with your application,不得不说,亚马逊的HR效率非常的高