面经详情

理财顾问面试一般,共3轮面试
应届校招,理财经理岗。
1. 笔试
2. 群面,需要正装。发一道题读完后轮流说想法。我们组表现还可以,整组人全程被面试官疯狂劝入职平安,最后全组通过。理财和柜员混在一起面。
3. hr面,群面结束宣布结果,挂的人走,过的就继续面。2面试官vs一组候选人,一个候选人问一个问题,回答得太扯的就挂了,其余应该都过了。
4. 心理测评,收到这个说明面试过了。听说这一轮会刷人。做完感觉别是个变tai估计都能过…
5. offer,通过之后很快就给offer了,着急让你入职。
  • 流程里蜜汁把理财和柜员的人各种搞混
  • 最终因为介意wlb拒了offer,对各种营销指标业绩压力随时standby的状态实在有点怵,感觉扛不住…但实话说平安薪资还是很香的,虽说压力确实也是很大。hr和面试官人都挺好的。

理财顾问
确定通过感觉靠谱
面试经历:第一轮面试是群面(群殴),小组6个人,我们小组个个是强人,自我介绍的时候我差点没钻地洞了,其他5个都是研究生,都不过,还好,我是唯一的女生,算闪光点吧~~加上本人比较伶牙俐齿点,所以,在群殴的时候表现得还不错,最后还做了小组总结,我们组讨论得相当和谐,时间最后还不够用~~顺利进入二面! 二面是在银行中心进行,中间好几个小插曲,我还弄错,跑到另外一个部门面了二十来分钟,然后人家部门经理就说他不要我们非专业的学生,晕倒!!!终于找对地方了,才知道是远程面试,由人力总监直接面试,老总人很nice,就是问题好难答,害我出来还紧张得要命。出来,看下时间,哇,总共面了三十几分钟!去了趟深圳,没什么收获,但是在回来的路上居然收到三面的通知,天,还要三面!无奈,回来继续准备了~~三面只有俩人,刚开始以为会刷人,俩人面面相觑,无奈。还好,最后的结果是两个都录,呵呵,虚惊一场!经过又一次的焦心等待,收到了体检通知,体检,然后就是座谈会了,厦大这一站总共录取了9个人吧,还不错~~然后就是漫长的等待了,终于收到offer,虽然之前座谈会的时候就已经确定,但是拿到offer的心情还是很开心滴!然后就是寄三方了,就这样,总结一句话,我最大的印象感觉就是面试很nice,就是战线拉得很长,所以,耐心还是很必要的,呵呵,学弟学妹们,加油哈!面试官提的问题:简单的自我介绍,而后询问了在学校的学习情况什么的?应聘途径:网络上面。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网平安银行平安银行面试经验平安银行面试经验:理财顾问面试一般,共3轮面试