面经详情

hr按照简历问些基本的问题,team leader会专业很多,最后有一轮老外视频面试,只要外语过关其他的都不是太难。

IT技术支持工程师
未通过感觉没戏
1、HR看了简历进行初步电话面试,询问相关工作薪资,为什么离职等,电话里最后要求进行英文对话。 2、电话面试通过后2-3天,打电话来邀请进行现场面试。 2.1现场面试一开始15min填写相关资料 2.2HR再来跟你面试下,把上次电话里说的再说一次,然后HR介绍下岗位相关,你可以提问。(这阶段全程中文) 2.3HR告诉你下一轮是TeamLeader面试或者Teamleader和manage一起面。 2.4我经历的是Teamleader面试,从leader进门开始就是全程英语交流,先自我介绍,然后她根据HR告诉她的信息进行咨询, 咨询我的问题有 1、你怎么知道Schenker的。 2、你觉得Shenker怎么样。 3、你说你去哪里哪里旅游,你去了哪里哪些国家评价一下。 4、你的岗位英文要求较高,举个例子能展现你学习能力强能把英语提高的例子。还有5、6、7等,中途有些问题没听懂,Teamleader会用中文提醒,但是表达不出来询问可否用中文回答,她会建议不用中文还是用英语说… 2.5Team leader结束后是Manager,全程中文面试,男的,给我的感觉很有电视剧里总裁的赶脚,很自信,语速较快,会针对你的简历提问题,提的技术问题我都不会…比如网络层面的…然后拿了个英文资料两小段,让我翻译,我是直译,感觉不是很好我感觉我好像在浪费大家时间…OMG… 结束后,Manager说他需要和之前的Teamleader和HR再沟通,如果通过最终是要和德国人领导面试的,所以口语还是不能不过关。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网迪比信可信息技术服务迪比信可信息技术服务面试经验迪比信可信息技术服务面试经验:hr按照简历问些基本的问题,team leader会专业很多。