面经详情

面试官好,但自己准备不足
一面就是群面,大概有几十人,然后分成四五个组,面试官给出题目,自我介绍3分钟+小组做一个口红的营销方案+说说你的家乡和惠州的区别,二面就是直接广州和东莞的hr做视频面试,
Q:说说惠州和你家乡的区别,很多人都在说惠州的优点,不经意的说出自己的家乡的缺点,但后面才知道,其实面试官是想告诉我们,惠州很好,但是家乡是养育我们的地方,做人不要忘本。1条回答

费用管理
确定通过确定通过
一共三个环节,第一个是办事处面试,就是HR和办事处老大一起面试,基本了解一下你的工作经验,掌握的技能,毕业院校什么的,聊了一个多小时,比较轻松的气氛,面试官也会很详细的介绍他们招聘岗位的工作职责,算是双向选择。面试之后,回去等通知。我后来才知道我这次的流程算是快的,接下来过了两天就接到电话,说是去沈阳复试及面试,有笔试类似公务员行测的题型。给报销来回的高铁费用,但是住宿费不报销。即使面试不成功,这个路费也是给报的。去了沈阳,先是进行笔试,分两部分一部分是行测之类的题,忘了多少道了,难度不是很大。第二部分是类似抗压能力的测试,并没有正确答案,也不会告诉你结果,只会告诉你过了还是没过。现在笔试都不去沈阳了,直接在本地上机测试了。上午笔试完成,如果通过了,就通知你下午面试,如果没过,就告诉你没过直接回去就可以了。下午的面试是部门boss韩国人和沈阳的HR老大中国人,问的问题比较散,没有什么太专业的问题,基本对着你的简历上面的内容进行问答,再就是职业规划之类的,我觉得这些问题没有什么定数,韩国人问的很少,主要是HR再问,问的问题比较随心所欲,据说还让人用英文自我介绍,我当时到时没有这样的问题。感觉没什么特别难的问题,但是这个通过率很低,当天我们一拨人各种岗位面试去了十几个,最后全部通过的只有两个人。我觉得也有运气成分吧。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:问了一个问题,我现在还记忆犹新,是你妈妈觉得你最大的缺点是什么

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网三星电子三星电子面试经验三星电子面试经验:面试官好,但自己准备不足
正在招聘GNSS Platform工程师58 个岗位