面经详情

面试过程很愉快,需要提前做准备
面试的时候过程还是很愉快的,面试官问的问题都比较具体,基本上没有胡扯的可能。对很多问题面试官都进行了说明: 1、首先是填表,填了一些基本信息,还有就是填了一些对公司的了解;根据我的经验,面试官不一定根据填的东西问,但是千万不要乱填,他们会核对信息…… 2、第二步是上机,就是给了20分钟,做了2道题目,要求现场编程,这个还是有些难度的。要求使用的软件是IAR。题目是复试题库里面的,提前准备一下还是没问题的。 3、第三是现场面试,面试官看起来很年轻,说话挺客气,面试的地方是他们的生活空间,挺优雅的环境,就是容易让人紧张,反正我是紧张了。 4、面试的时候一部分是聊了一些其它东西,聊了一部分技术的,然后问了下自己有什么疑问。说了下他们公司是做什么,没太记住,记得是医疗设备,还有什么来着忘记了。总共谈了20多分钟吧,各种紧张…… 5、最后问还有什么问题,就问了一下是不是压力很大,自己能不能转正。 面试官说,如果通过的复试能进入公司会了解的比较详细,前两周压力是挺大的,因为他们将以后工作需要掌握的能力,都分成了一个个的任务,让实习生每天完成这些任务,而且还要每天有考评和平分, 每天根据自己完成的任务程度有一个评分,评分决定了以后转正的薪水。 还说,他们在转正后给的4800,6000,7200,是最低水平。 因为他们大部分都是项目奖金。 6、最后让等通知,说是通过的话2天以内。(个人感觉问题不大,实在不行再投一次,想去试试看。)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏州品诺维新医疗科技有限公司苏州品诺维新医疗科技有限公司面试经验苏州品诺维新医疗科技有限公司面试经验:面试过程很愉快,需要提前做准备