面经详情

面试很专业,非常值得信任。
面试过程: 1、英文自我介绍与对话; 2、HR就简历提问; 3、性格展示:唱一小段英文歌曲; 4、选择北外青少的原因以及提问。 感觉中英文表达能力非常重要!!!亲们,一定要有所准备,回答条理清楚,这样面试下来,自己心里都有谱儿。
Q:你确定以及肯定会在教育的道路上走下去吗?是什么让你选择教育。1条回答

英语教师
确定通过确定通过
电话邀约面试时间。第一轮面试官是人事,首先要我英语自我介绍,然后又用英语问了一些问题,关于专业,来宁见闻,对职业领域的了解。然后就是中文交流,人事的问题非常庞杂,与室友关系,学校评价,曾经的学习及实习经历,大学期间的成绩与得奖情况,论文,对南京的看法,未来职业规划,还有其他的很多问题,整个过程是40分钟左右,面试完我的喉咙都快哑了。然后就是约复试时间,人事给我发了一封邮件,包含面试试讲内容及要求,试讲内容是机构的教材,要求准备全英语的授课及讲课。 复试面试官是教学主管,非常有经验的一位老师,对教学过程中的各种问题点评非常精准。然后我就问了一些关于课时费和工资的问题,得到确切的答案后,就回去等通知了。然后在回家的路上接到电话,我被录取了,但要先和校长面谈。 第三次就是去和校长面谈了,一开始也是英语对话,问我来南京有没有去景点游玩,说出一些景点的名称及游玩感想。然后又确认了工资等一些情况,整个过程十多分钟。然后人事就过来敲定上班时间以及工作要求,工资等等细节。 总体来说,面试流程比较严谨,人事和教学主管都非常有经验,语音要求比较高,上课没经验没关系,但要有潜力吧,后期会有培训,当然这也是后话了。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你的论文题目和你的写作思路。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北外青少英语北外青少英语面试经验北外青少英语面试经验:面试很专业,非常值得信任。