面经详情

部门经理直接面的,没什么刁难的问题
面试过程:先用中文做自我介绍,然后针对简历问了一些常规问题,说着说着突然切换到英文,开始用英文提问,最后问了一下每周可以到岗的天数,然后说一周内给通知,但当天晚上就给了。
Q:为什么会来奢侈品行业?对这一行有什么了解?B家和其他竞品相比有什么优势?英文:实习中给你印象最深刻的是什么?你遇到了哪些困难?是怎么解决的?

实习生
确定通过确定通过
好久以前做实习生的时候的事了,一半奢侈品行业招聘都是第一步hr找你做简单的沟通,包括了解你的经历背景,再问一些对于公司的认知和对职业的期望(面试前拜托你一定要做功课,这是必胜绝招),最后会问你有什么问题想要了解, 然后如果你这一步面试顺利,就会通知你的ine manager或者是带你的那个人再来给你面试,当时就是hr面完让经理和一个assistant来房间里再和我谈,这次主要就是介绍工作情况和工作强度。 商品部很多人以为就是公司的买手部门,对,说得是不错,但是这是领导干的事,所以基本实习生该做的事就是做表,这种表格就是会虐死你的,不夸张就是屏幕再大一周视力就会下降,然后不可能不加班,我觉得以普通大学生来说,excel能力绝对刚开始是跟不上的,这个时候你就要不断学习,如果你喜欢这个岗位,那总有一天会熬出头。但是相反,我其实是通过这个实习岗位认清自己无法面对天天面对表格,还是回去做了event,pr这一类的。 相对于就面试而言,大学生实习真的没有那么困难,straight talk,用实例证明能力,还有千万不要把介绍自己的重点摆在自己的学校有多好,学习成绩有多强,最起码我之后作为需要带实习生的人来说,我去面试我是不喜欢这类人的,也事实证明过确实这个理论是有道理的。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网Burberry (博柏利)Burberry (博柏利)面试经验Burberry (博柏利)面试经验:部门经理直接面的,没什么刁难的问题