面经详情

面试官一男一女,男的是技术官,都是群面。有英语自我介绍。
面试过程: 面试过程挺蛋疼的。给我安排时间是早上八点,我从学校去北邮就得快两个多小时。正蛋疼的时候面试前一天给我打个电话问我去不去,我说会去,但是委婉表达了一下时间有点早。结果电话那头很痛快的来了一句:没事,时间不是问题,你过来就行。我第二天差不多九点到的面试地点,地点挺难找,得去北邮找保安问问,里北邮北门很近。进去以后按照签到顺序十人一组,序号也是根据签到顺序来的。签完到就去大厅一排排等着,在大厅等的时候居然还有一个男员工很不耐烦的不让说话,注意安静。一排正好是一个组,十个人。基本都是技术岗,居然技术也是无领导小组讨论。等了一个小时以后我们进场参加面试。我们被分到的问题是:中小银行软件测试不充分,以下十几个弊端请选出五条你们认为最重要的然后排序。先思考三分钟,然后每人一分钟表达自己的排序建议和观点,一分钟有点不够。时间结束进入20分钟讨论。形成统一意见和解决办法以后一个人向面试官汇报。汇报完每个人还有当着所有人的面单独由另一个类似技术面试官问一些根据简历问题。问完以后每个人英文自我介绍。得提前准备一下,我们这些做技术的英语普遍一般。最后就是面试官问一些是否接受在北京工作啊,有没有人拿到一些offer啊之类的。整个过程基本一个小时,没什么跟面试官单聊的过程,都是十个人一起。
Q:简历上项目相关,有接到哪些offer?为什么不去而考虑来这里?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国移动杭州研究院中国移动杭州研究院面试经验中国移动杭州研究院面试经验:面试官一男一女,男的是技术官,都是群面。有英语自我介绍。