面经详情

面试官湖着重问项目,以及自己负责的部分内容。
三轮面试,一次电话面试,大半个月后约定面试时间,再是2个面试官问,大约半个多小时,聊项目产品以及经验,再是一次电话面试。
Q:你喜欢做什么类型的产品?特点是什么?1条回答

UI设计师
确定通过感觉靠谱
刚刚面的 不知道结果怎么样 但是我真的很爱工作 特别会工作 请让我去工作吧 我好喜欢你们啊 呜呜 我是视频面试 总共大概是二十多分钟 面试官特别nice 特别温柔呜呜 但是我真的全程比较紧张 小手抖抖抖(本来不会这么紧张的一开始就是自我介绍 然后自我介绍 完了面试官问我说我提到的经历在作品集里没有 我才发现原来他们手里的作品集是我好早之前的一份特别羞耻的那种作品集  然后我就开始紧张了 因为真的太羞耻了要上传新的作品集的时候 还发现因为文件太大 不可以上传 电脑截图的单页也还是太大了 然后更惨的是ps重新导出也不知道为什么导不到合适的大小 我就更紧张了 然后面试官让我别着急 先慢慢传 然后一边回答问题 这里主要是针对笔试题提问 但是因为我比较紧张没办法同时做两件事 所以问题回答完之后我啥都没找着 而且感觉因为试图一心两用问题也回答的不是很好 后来我在征得了面试官同意之后把ipad怼到了摄像头前(不得不庆幸自己有在ipad上存档)但是因为有色差所以效果肯定是没那么好的 然后就是还问了问之前的作品的细节还有游戏经历之类的 因为太紧张了所以其实有些时候我也不懂我在说什么 总体还是很nice的 面试官还问了我有什么想问的问题 我真的脑子好抽直接问了 “你们觉得我怎么样……”回答是还可以 那希望是真的觉得还可以哦 然后又问了一下入职以后会有什么提升通道吗 然后知道了会有半年学习期 有人带着做任务呢 听起来可真是太棒了呢 我也好想可以入职然后有人带着做任务哦 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网网易网易面试经验网易面试经验:面试官湖着重问项目,以及自己负责的部分内容。
正在招聘UNO PC/Arcade版本资深系统策划200 个岗位