面经详情

面试很水,感觉完全凭面试官心情。
面试过程:新鲜热乎的面经哈,也许明天有同学还能用的上哈!也给自己攒攒人品! 岗位:研发中心(北京) 系统分析 面试形式:无领导小组+结构化面试 通知的面试时间是下午三点,结果四点多才开始。 首先是无领导小组。 我们这组人很少,因为人没来全。讨论的题目是:求职中你更看重的是什么,薪资待遇?城市?公司规模?职业发展前景?稳定性、、、、 阅读材料五分钟,每人发言两分钟(顺序不定),讨论十分钟(原本应该20分钟,但是下午组的都是十分钟),最后一个代表三分钟发言。 然后是结构化面试。 问题:你是否有其他银行OFFER,本科排名,对户口怎么看,是否会留在你实习单位,你为什么没有投其他银行,对于笔试题目你觉得难易程度,你做了哪些准备? 大概这些不到三分钟结束的了样子,很短。估计是酱油啦。没有问专业问题,所以觉得完全是看面试官的心情来定的。 最后,说一下,听到别的组的同学的无领导小组题目有:互联网金融,养老政策,延迟退休,二胎政策。都跟时事有关系。 结构化其他人有被问了,代码多少万行,开发的APP具体功能,评价一下你在无领导小组中的表现等。 把自己经历的和知道的都说完啦!希望小伙伴都顺利吧,求职路上加油哦~~~
Q:你是否有其他银行OFFER 本科排名 对户口怎么看 是否会留在你实习单位 你为什么没有投其他银行 对于笔试题目你觉得难易程度 你做了哪些准备?1条回答