面经详情

equity research面试
工作性质是劳务外包,跟劳务合同关系在Crisil这边,工作时远程跟Crisil的客户工作。 先是Crisil的两个印度人初筛,英文电话面试,算是phone screening。之后面真正以后一起工作客户,两轮。最后on site,当面面了客户那边的两个人,也是英文。最后做笔试。 问题都是market size和case study,另外考试要熟悉财会知识。

证券分析师
确定通过感觉靠谱
据HR的说法,招聘需求是相当紧急的。 所以, 十天的时间,从HR电面到MANAGER及同事电面、Excel+Word练习题,再到组长面。。中间几乎没有停。。悲催地在抵京赴考的路上还在完成规定时间内的练习。 面试官整个态度是蛮缓和的,形式是很传统。一般是自我介绍,Motivation、专业测试三个部分,全程英文。额,只能说熟能生巧吧 但愿。。 最后一场Conference call,中国同事全程听着我和客户聊,并不发言。。半程英语半程中文,阿sir的口吻各种轻松,天知道我在这头紧张兮兮地回答,完了默念求平安啊 特地强调了有可能加班,然后入职半年主要是各种打杂、充当信息搬运工之类,我回答了可以接受,已有心理准备。 看的是互联网行业,所以就问道了几个重要的电商服务和产品比较之类,部分实在没用过或者是未深究,我已跪。 对方一边轻松地问问题,默默听完我讲话,一边貌似十分赶时间地半个小时内挂了电话,反而几乎没有问技术性的问题。 周一面的,已然四天了。不敢有什么新举动,只能在家踱步,不可抑制地把自己回答的东西检讨了千万遍。人已昏,好运貌似还在空中飘 故发此文,以求明了...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:因为是Equity analysis, 专业部分必问VALUATION 的不同方法,和三大报表的制作。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网crisilcrisil面试经验crisil面试经验:equity research面试