面经详情

上周面试西安易车网的催收专员,其实是应聘运营。
头天接到面试电话后,HR会与我商量面试时间,是和你商量的,约在两天后,第三天如约而至。报于前台来面试,前台会带你去接待室稍坐。因为我以前就是在一个融资租赁公司做运营的,HR简单问了几句就带我去见部门经理了,HR是不很清楚你面试的岗位职责,所以不用跟HR深究工作内容和薪资待遇,她只可以告诉你上班时间和公司福利,而后只是简单的询问一些大公司常问的常识性人品测试题,后来见到部门经理一聊后才知道,这个西安全部的易车网办公区就是一个大型的呼叫中心,非常大的办公区域,400多的人基本99%都是打电话的,电话销售,电话客服,电话催收等等电话XX,办公区只有很少一部分人是在做正常办公室职位---编辑,经销商接洽专员,而且这些人都是隶属于成都大区的,不属于西安分公司。之后才知道自己面试的岗位就是打电话催收贷款的,相对于以前的工作这个只是我以前工作的一小部分,而且之后HR私下跟我聊天说是根本没有转岗的可能性,招进来干嘛就是干嘛的,所以我觉得对我的职业规划没有很大作用,HR看出了我的犹豫,所以让我先回家考虑第二天给她答复,晚上我就自己想,个人觉得没多大意思,起床后就婉拒的HR和部门经理的工作邀请。PS工资:试用期4~6月,工资2400,最早4个月可以进入试岗期间工资3000,7个月以后正式成为员工以后才能拿到跟你谈的4000薪资。旱涝保丰收,但对于男人,没什么历练,大家好自为之。