面经详情

多益网络互联网产品策划助理
两轮。第一轮是性格测试,HR拿着ipad找问题问你,人格没问题都能过。第二轮是专业面,只要有准备都没什么问题。
Q:20万做个活动策划,参与人数要在1000以上,波及人群要在1W以上1条回答

产品助理
确定通过感觉靠谱
在通过多益网络的在线笔试之后,第二天的下午就收到了面试通知,同时还要求准备一份开放性作品,在两天后的晚八点前提交。最后综合面试成绩和作品,来评判是否可以通过面试。,一,二面都是视频面试,提前加好面试官的QQ号。然后,面试官都是男生,一面是HR面,一个小哥哥;二面是专业面,两个小哥哥。下面来详细讲述一下。         一面的时候,我是在寝室进行的,戴耳机,也确保网速是ok的。HR很清秀,也比较好说话,然后整个面试过程下来,让人感觉比较舒服,不是太紧张。首先呢自我介绍是肯定的,大概,一两分钟。其他一些具体的问题下面有讲到,那我就分享一下如何应对。其实在面试之前,我就已经就面试常见的会遇到的一些围绕岗位开展的问题,做了比较充分的准备。所以在面试的时候,一边开着摄像头,一边就打开了之前准备的一些FAQ问题。打开这些问题也不是为了当他问到原模原样的题目的时候,我可以照念不误,而是说可以让我思路上保持清晰。其实HR也不一定就喜欢你准备的特别充分的那种答案,倒是回答的过程中有停顿,有语气上的抑扬顿挫,这样会让他体会到你有在思考。这就是回答技巧的问题了,既要有准备,又不能准备过头,要灵活应对。          二面,是有两位面试官。一位就不停的问,另外一位可能在思考你的回答,就没有怎么说话。上传页面的话,我问的问题多是针对你的简历上去进行深挖的,待会儿把你提到的,做过的一些事情了解得更加细致,从而了解你这个人的工作能力,以及过往的经验是否切合他的岗位。具体的问题,嗯,下面会有提到。对于专业面的话,你的回答体现了你的个人素质也好,你的经验也好,最好是要围绕他的这个岗位来开展的。并且在说话的过程中尽量的让人感觉到你的逻辑思维是清晰的,就是你说话是有一条主要的脉络。 【Tips】1. 如果是电话面或者是平面,请一定要戴耳机。一面的时候,我用耳机进行面试,没有任何问题。但是二面的时候,我耳机不在身边,所以就只能用电脑直接进行对话。但是效果真的非常差,因为不仅不管是我听到,他的回答,还是他听到我的回答,都不是很清晰。我觉得我的二面要是挂了的话,很有可能跪在这个问题上。2.在旁边放上的FAQ,可以帮助梳理思路。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1、 两分钟的自我介绍,要求介绍自己的一些特质。 2、为什么选择做产品策划这个岗位? 3、在企业实习的过程中,你主要负责了一些什么样的工作? 4、认为做产品策划这个岗位,需要一些什么样的能力? 5、就你上述的能力而言,你有哪些比较突出? 6、就你负责额这个讲座的这个社团活动而言,你具体承担了一个怎样的角色? 7、你是如何负责这个策划流程的? 8、具体是有多少人,一起完成了这个活动?人员具体是怎么分配的? 9、在活动的推进过程中,遇到什么样的困难是怎么解决的? 10、如果在你的项目策划中跟别人有意见上的冲突怎么办? 11、如果沟通不能解决问题怎么办?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网多益网络多益网络面试经验多益网络面试经验:多益网络互联网产品策划助理