面经详情

面试流程挺多的,挺正规化
早上九点多到公司,然后进行笔试和个人资料填写。 笔试主要考数据结构和计算机基础,建议可以去看看书,不过考的挺泛的。感觉实力和运气并行,笔试考了些英语题目,不算难,不过我英语不好,所以回答的不怎么好, 笔试过后就进行性格测试和数字推理测试、文字理解测试,数字推理挺简单的,性格测试挺烦的,题目挺多。文字理解测试比较难。 然后就是去吃饭,吃过饭之后就进行技术面试,面试官2个,面试官人感觉还可以,不过问的问题比较难,考了大数据量的解决方案和服务器性能优化之类的问题,我涉及的不多,所以回答的不好,面试后感觉被考得头痛。 然后就是HR面试,感觉HR人还可以,HR就是跟我聊天,了解我,不过问题问的很多,我在技术面试过后头很痛,那时候希望HR面试快点结束,所以回答的也不大好。 这时候HR通知说可以回去了,我也不知道有没有戏,在回去的车上HR说晚上还有技术部的经理电话面试 回去后挺准时的,技术部经理确实打电话来了,问了一些数据结构方面的问题,然后聊了聊。感觉一般 过了一天后HR打电话说会通知另外一名技术部的跟我面试,也挺准时的打了电话过来,问了一些常识问题,提倡我要好好学习多看书之类之类,聊了快一个小时。然后他通知我说HR会给我打电话。 现在在等电话,感觉面试流程整体复杂,面试了好几轮。现在不知道会不会进,等消息吧。
Q:数据量亿级别的数据库中,批量更新一千万条数据有什么好的解决方案1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司(ATL)面试经验新能源科技有限公司(ATL)面试经验:面试流程挺多的,挺正规化
正在招聘MSA工程师/资深工程师87 个岗位