面经详情

先是在网上申请,之后收到邮件通知在三天内通过一个叫hirevue的网站/app进行英文的录像面试,10分钟左右,一共五个问题,前面两个问题是:1.你是否在过去12个月毕业或在2016年6月前毕业?2. 你是否拥有合法的中国籍身份?之后在录像面试期限的第三天(那时候我还没进行录像面试), 收到邮件通知做onlien test. 一共57道情景选择题,限时135分钟。全部都很简单,不会涉及很难的英文阅读和理解,test之后会有8个关于test的考察程度的问题,算是事后调查。 关于录像面试,在网上找的经验不多,后面三个问题都是一样的,但是真的需要花时间练习。因为是对着镜头进行录像,除了要整理好仪容仪表,还要提前想好构思好答案,我是在电脑里准备好然后缩小成小窗口放在靠近电脑镜头的位置,当作提示。录像之前基本上把答案背下来,当回答的时候还是要灵活一点,像在说话,还要练习自己看镜头。录像的网站有练习问题可以事先练手,真正录像的时候,每个问题給你30s准备时间,之后是3min的回答时间,可以提前开始回答和提前结束回答,不一定要说满3分钟。当准备的时间真的不多, 所以一定要练习。
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry. 能否跟我们分享一下,是什么经历让你想要在酒店业发展?
Q:Tell us what led you to be interested in a career at Marriott International.可以告诉我们为什么你会对在万豪集团工作有兴趣?
Q:Share with us what led up to you choosing your major subject area at University (e.g., interests, experiences) and why you chose this subject.可以跟我们分享一下为什么你会选择你现在的专业?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网万豪国际(Marriott)酒店集团万豪国际(Marriott)酒店集团面试经验万豪国际(Marriott)酒店集团面试经验:刚完成online interview和 test,等通知。