面经详情

百度客服增值专员,群面
我是毕业生,面试的人大都有相关的经验,都挺优秀的。参加了这个面试我认识了新朋友,知道有的在早上收到了通过的通知,我猜我是落选了。六点钟起床从大运赶去深大百度那边面试了一天让人有些疲惫,但是百度的面试流程很正,群面也让我学习了不少。对自己有了认知和提升。或许我差在经验不足,在复试那轮没有更好的表现自己。比如情景模拟信用卡电销,本人没使用信用卡缺乏了解,表现相对就没有那么积极主动。而面试的这个职位工作压力会比较大,但是有压力才会有动力。物竞天择适者生存。强调要有端正的态度,自己的坚持。需要强大的心里承受力。只要你够优秀,百度就会选择你! 公司人很多,环境也不错,大公司比较有氛围。 分享一下百度面试经历: 面试分初试和复试。面试官作了部门职位讲解(增值客服30%是维护,70%销售)还有培训(54个工作日),晋升(分别是管理、专业、转岗路径),薪资(底薪、等级岗位工资、奖金)。各方面很诱惑。新人六个月试用期。每个月有学习,每季度要考核,要求KPI达标。不然就会被淘汰。还有主题宣讲;自我介绍;情景模拟等等。面试官会根据你的简历和回答有针对性的提问。整个过程面试官很条理清晰的根据你的表现做记录。面试选拔中相信都会是有了优秀的表现。 面试半途有人离开(或是觉得底薪低了,或是觉得压力大了)。总一句:面试可以学到不少,没有准备和坚定自己的人建议先清楚和整理自己方向先。
Q:主题宣讲1条回答
Q:情景模拟1条回答