面经详情

好难的技术面试,经历了2次。
第一次面试是两个人在上海通过电话面试我,聊了1个小时,问了很多关于单片机的外设的问题,通信协议的问题等。 面试结束后没几个小时就接到二面电话通知,第二次面试的时候同样是上海通过电话面试,不过这次好像是一个部门的boss面试我,问了很多关于操作系统的问题,好专业,问的我焦头烂额,还问了待遇的问题。

软件研发工程师
确定通过感觉靠谱
之前学校有宣讲会 估计去的人不多 又安排了一场 笔试通过后面试 一条龙服务 笔试难度一般 Java方向的也要答C语言的卷子 好在底子还在 笔试轻松过 之后是面试 一面面试官看我是java方向的 问题也基本围绕java 问了设计模式 GC 跨平台性能 多进程 答得马马虎虎 知道是那么回事 但是面试官想听的就是某个专业词汇 说不上来人家就不满意 而且是能看出来的不满意 最后一个以为是常规算法题 幼稚了 不知道是面试官表述有问题还是我们的理解能力太差 她说一个单链表中只知道某一个元素上的指针 其他的都不知道 怎么删除它 我说了常规做法 又试探性的问了我理解的题意是否准确 最后还是没想出来 回去问室友也没听懂到底让说啥 同时面试的有人最后一个是二叉树遍历 据说面试官先序遍历都弄错了 有人是冒泡排序 有人是数组求重复元素(要求非常规烧脑解法 遇到的面试官 遇到的题 这都是运气 二面超级简单 是内存泄漏机制 有人一面就问到了 所以直冲终面 终面问了安卓基础 终面面试官感觉很资深 没前面的那么水 理解能力也很强 沟通也很顺畅 最后让等消息 虽然听说这家企业不咋地 自己也只是凑个热闹 但是这次面试经验攒的还是很合算的 买一赠三...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:一个单链表中只知道某一个元素上的指针 其他的都不知道 怎么删除它。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海先锋商泰电子技术有限公司上海先锋商泰电子技术有限公司面试经验上海先锋商泰电子技术有限公司面试经验:好难的技术面试,经历了2次。