面经详情

如果你足够的优秀,你也不一定会被录取。
先参加了一个比赛,过了初试,复试的测试也发了下来,花了将近一个月的时间画测试,但最后被通知没过;希望各位在面试的时候提前准备下公司文化,工作室画风等问题。
Q:你的个人优势。1条回答

游戏原画师
未通过未通过
我是面试游戏原画的。面试官正好是学校的学长,很亲切,领着我去到大概是公共休息区的地方,光线稍昏暗,有点像安静的咖啡店的那种光线,这也让我没那么紧张。稍微看了下作品,问了平时玩些什么游戏,我回答虽然很多,但基本上全是单机游戏,手游、网游接触的很少,这一点是扣分项,因为说明对国内手游情况并不了解;然后问了对游戏制作流程了解多少,我也以对单机游戏的了解来回答的,可能几乎没说中重点,显然对方不满意;然后围绕作品问了一些问题,还有认为自己的强项在哪里,以及有无团队合作经验等等,总之问了很多问题,面试时间比我想象的长许多。 总的来说像是轻松的聊天,面试官的态度让人很快就放松下来,还给我提了一些个人建议,结束后还送下楼,说感谢参与……感觉员工很友善,素质特高。 最后结果不通过,完全在意料之中,这个职位作品强才是硬道理,想要通过原画,在入职前就要具备较高的水平(人体结构、动态是基本,又很容易被忽略),以及对游戏美术较为深入的理解。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:最让我印象深刻的是关于团队合作,因为我在学校的专业并不需要小组合作,平时也不会自己积极参加集体活动,这使面试官非常在意我的人际交往能力和团队合作能力,围绕它问了很多,比如让我说说自己曾有过什么小组合作经验。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网腾讯腾讯面试经验腾讯面试经验:如果你足够的优秀,你也不一定会被录取。
正在招聘高级web前端开发工程师200 个岗位