面经详情

没没想到上来就是群殴~
第一轮先自我介绍,这个时候一共是十三个人,介绍的过程中,我发现基本上都是南 开大学和天津大学的,两个医科大,两个中医药大学,一个商学院~自我介绍完了之后策划一个大型活动:大学生与社会责任。这个活动整整持续了一个半小时。这 部分一结束,强生负责招聘的人员立马宣布进入下一轮的名单,于是就有五个人直接被刷~ 第二轮面试开始后(之间没有休息哦!我连厕所都没来得及上,几次想申请中途去个厕所都没有机会,因为每个环节都太紧密了) ,先用英文介绍你旁边的同学没把 我给紧张死,剩下这八个人 4 男 4 女,所以都是两两成对的介绍。之后8 个人再次化成两队,围绕一个题目展开 120分钟的辩论,这个时候已经是下午 1 点半了, 我饿的头晕眼花,连思考的力气都没有了,并且还超级想去厕所。终于等到 120分都过完了,面试官宣布:我们为您准备了午饭~这点还是挺不错的嘛,买来的是 kfc,而且还管够~看来五百强还是比较人性化的~这就算第二轮结束了。 之后进行第三轮面试:一对一的面试,其实这个时候我都已经累的不行了,因为前两轮的时候实在是太紧张了,这个一对一的面试要排队,等待自己被叫到,这个时 候闲下来其实我就感觉很不舒服了,尤其是肺,感觉都传不上气来。好不容易等到我,都是倒数第四个了,然后。。。。。感觉最郁闷的就是这部分了!~“你为什 么不去做医生来做销售”“你应该能去社区医院”“给你一分钟,你来说服我留下你”“你还是没有说服我”哎,我垂头丧气的出来了,然后和其他等待面试的人大 吐口水:为啥这面试官感觉特别有攻击性呢???我看人家就是没准备要我! 据说12 月上旬才出结果呢,
Q:叙述一下啤酒的生产流程?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网华润雪花啤酒(浙江)股份有限公司华润雪花啤酒(浙江)股份有限公司面试经验华润雪花啤酒(浙江)股份有限公司面试经验:没没想到上来就是群殴~