面经详情

作为英国留学回来的海归 一直希望可以找一份和我专业对口的工作 来这里 抱着试试看的心态 面试还是蛮容易的 后来下午打给我说通过了初试 要我第二天去复试 怎么还有复试阿 好紧张 后来给我复试的是个很帅的经理 原来公司里面大多数都是海归 英国 美国 澳洲 加拿大 日本等都有 而且公司从业人员专业水平也都特别高 尽管我是学金融的 但对于复试官的问题还是没有回答得很好 但我真的很喜欢这里的氛围 下周一入职 好紧张 希望这里可以成为我职业生涯的第一步 加油加油

非技术类管理培训生
确定通过确定通过
我一早到了,一进门有好几人在等着了,HR美眉给你一支笔和一张背景调查纸,耐人寻味的是旁边的哥们问就职经历下不下了,问HR美眉怎么办的时候,HR美眉答非所问说:“把父母的职位和联系方式写写清楚。”,当下心里就明白了,这就是要套你父母信息呢,果断填了父母退休,联系方式是假的,连名字都没写,过了一会,HR美眉过来叫我。 我也是抱着天地任我行的态度去瞧瞧。一看是一个年纪和自己相仿的小哥,问了问自己为什么要回国,为什么要来做金融等等,很简单的问题,我问了他一个问题:贵公司的selling ponit是什么?对方没听懂。。。再问你们的服务卖点是什么?仍然答非所问,这时对方都有点紧张了。我再礼貌问:请问贵公司业务模式是怎么样的,一年的revenue 是多少?然后,这哥们回答了一个50,我问:“一年50 mill?”他说:“什么?”, 我解释到:我指贵司一年的营业额是多少。。。他脸红回答:暂时不能透露。就是这么一家公司:你走进去,几个年轻人围坐几个小堆,在哪里指点江山,激昂文字,桌前没有电脑,只有几张A4纸,仿佛那就是他们的明天,连客户和业务模式,业务量都无法知晓的空白A4纸。浪费了哥宝贵的清晨,幸好我还有下午两个面试,好好准备。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:问了问自己为什么要回国,为什么要来做金融等等,很简单的问题。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网传辰金融信息服务(上海)有限公司传辰金融信息服务(上海)有限公司面试经验传辰金融信息服务(上海)有限公司面试经验:作为英国留学回来的海归 一直希望可以找一份和我专业对口的工作