面经详情

面试分三轮 有一轮笔试。
提交简历两天后收到电话面试,需要英文自我介绍及是否接受轮班等问题。第二轮是笔试,主要是英文翻译题,阅读理解题为业务来往信件,之后回答几道问题,地理题为根据一些主要城市的英文名称填写中文名称,第三轮是直属经理面试,简单几个问题结束了,过程很放松,没有英文。

客户服务专员
确定通过确定通过
一面和二面都是一对一的面试,不过先要做一份英文试题,10个选择题,一篇小写作。难度不大,写作是类似写道歉信这类的。 一面HR问的问题都和平常,都是介绍一下自己,然后主要聊工作经验。z主要是:介绍一下自己?为什么离职呀?介绍一下以前的工作内容?对TNT和客服岗位有什么了解等等。 二面是有客服部门主管面试的,共两个人,一个人主要负责问,另一个人好像记什么笔记。 难在:1.有角色扮演的角色,一份英文题目:你是租车公司的客服,有个明星的经理人(面试主管扮演)致电投诉,说租了我们公司的车3天,银色的4人座,但第一天司机就迟到了,并且态度恶劣,也没有解释原因这类的,很生气。 最后你和面试主管对话,我想主要是看你的礼仪以及对投诉的解决能力。 技巧:1.有礼貌,像真的接电话一样:“你好,我是XXX,很高兴为你服务” 2.态度要有耐心,耐心聆听经理人的投诉内容,并且适当道歉。(他话刁难一下:态度扮演非常恶劣,不停发问,还是接下来不在租用你们公司的车了) 3.提供解决方案:(当然先解释一下司机迟到的原因,自己编一个,说很抱歉,因为路上塞车了这类的,安抚好。。。。重点来了,英文卷上有个个牌子的银色车,我记得有个牌子的银色车是6人座,并且费用比她原来租的便宜,还提供了饮料之类的, 你说可以提部更大,更好的车给她,并且提供一些折扣,和免费饮料这类的,并告知司机早点出门和准时达到,并随时和客户保持联系。) 其实就是考客服的基本礼仪,和反应能力。千万别被那英文试卷吓到了,因此有车的品牌不认识,有些单词不认识。但大意绝对能懂,主要是难在面试对话,因为比较开放性。但紧记,有礼貌,适当道歉,安抚,这类,技巧这些,进了公司还是可以培训的。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:介绍一下自己?为什么离职呀?介绍一下以前的工作内容?对TNT和客服岗位有什么了解等等。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网TNT快递公司TNT快递公司面试经验TNT快递公司面试经验:面试分三轮 有一轮笔试。