面经详情

感觉最差的一次面试经历,特地记录。
1.早上十点到该公司已经有一位面试童鞋在填表等待,我坐下之后又来一位,第一位填完表格递交给前台之后,前台让她先进会议室面试,顺便说一下那个奇葩的笔试提,有图形排列和数字游戏,还有性格测试,改公司很以此笔试结果去判断一个人。 2.第一位进去一个多小时之后让我和另外一个进去,我们进去一看原来第一位还没有面试,一直在等,然后我们又一起等待了20多分钟hr才姗姗来迟,然后就是正常的面试,提问题,最后结束时hr说你们回去半个小时内会通知部门经理复试,如果没有通知那就各自安排自己下午的事情吧。hr还特地跟我们说部门经理是一位很有人格魅力的人,很多女孩子都很喜欢她,说到这里我以为是位男士,结果hr又说很多女孩子都想成为她那样的女强人,听到这里我就感觉不妙了,肯定不是什么好相处的人,不然hr也不会特地特别说一番。 3.出了该公司之后果然接到了二面电话,下午去到该公司一看上午一起面试的都来了,那还搞这一出干嘛,出什么鬼。。。然后我是第一位进去二面。又等了一个小时左右经理才姗姗来迟,终于见到了传说中的拥有超强人格魅力的女强人,呵呵,她大佬的坐姿我就不说了,光是那个乌黑浓重的眼线和假睫毛就深深地震撼了我幼小的心灵,我以为是欢乐颂安迪那样的,结果是夜店style品味的,最主要的是极其不尊重面试者,讲了三遍我之前工作内容甚至我还举例子她才听懂,还反怪我表达能力不行,呵呵行内人稍微一听就懂了好吗,毕竟之前也是做媒介的,问我前面公司月薪就算了连年终奖还有提成都问,出于本人的职业素养没有当场走人,但是这次面试真的让人很不舒服,首先让面试者等待这么久就可以看出这家公司的腔调了,不建议朋友过去。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广东电视台广州汇峰广告有限公司广东电视台广州汇峰广告有限公司面试经验广东电视台广州汇峰广告有限公司面试经验:感觉最差的一次面试经历,特地记录。